SPIKER Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 добрый день .... произошла беда .. увидили что в лицензии есть косяк ... там вели неправельные данные ... чтоделать и кто в этом виноват. Вставить ник Quote
roling Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 добрый день .... произошла беда .. увидили что в лицензии есть косяк ... там вели неправельные данные ... чтоделать и кто в этом виноват. Ну во первых определится кто виноват - вы или тот кому поручали лицензию оформлять :) А во вторых естественно вносить исправления и переоформлять лицензию. Опять таки все зависит от того какие именно данные неверны. Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 (edited) ...Ну во первых определится кто виноват - вы или тот кому поручали лицензию оформлять :)Он сам оформлял, предварительно по асе вызнав инфо у меня. добрый день .... произошла беда .. увидили что в лицензии есть косяк ... там вели неправельные данные ... чтоделать и кто в этом виноват.Виноват возможно и тот, кто, получив лицензии, не сравнил реквизиты с Вашими.Это можно было исправить сразу, указав ошибку Надзору (это если ошибку они сделали). У меня был случай - использование РЧ не написали в лиц. условиях. Я увидел это. попросил исправить. В течение часа получил исправленные лиц. условия с радиочастотами. В любом случае надо написать в Надзор заявление о внесении изменений в лицензию... Правда есть нюансы. И они записят от того, в чем заключалась ошибка... Edited March 17, 2009 by Галушко Дмитрий Вставить ник Quote
Recommended Posts