negber Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 Здравствуйте! Хотелось бы уточнить несколько моментов. Мы ISP, строим ВОЛС по городу хозспособом в одну стадию. Встал вопрос, что необходимо предостваить в бухгалтерию, чтобы она могла новый фрагмент сети поставить на ОС? До появления РИК, мы готовили в обычном Exel-е информацию о потраченных материалах на объект и сдавали в бухгалтерию. Недавно появился РИК. Согласно прочитанной документации на сайте в качестве сметной документации необходимо предоставить КС-2. Достаточно ли будет КС-2 (помимо КС-14 конечно же) или требуется что-то еще. А вообще интересует еще более общий вопрос: руководство попросило предоставить какой-либо документ, в котором отражено, какие необходимы документы для постановки фрагмента ВОЛС на основные средства. Подозреваю, что это вопрос чисто бухгалтерский, но хочется все-таки разобраться, ибо спрашивают с меня. Может сумбурно написал (вечер все-таки уже :)), поэтому отпишу еще по другому: кто какие документы сдает в бухгалтерию когда построена новая линия ВОЛС? Под линией ВОЛС я подразумеваю участок оптического кабеля, на концах которого шкафы с пассивным и активным оборудованием. Вставить ник Quote
zadrovets Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Если строили СМР (именно строительство какое-нить наприер кабель натянули) то КС-2, КС-3 и КС-14 Если нет (монтаж оборудования например. т.е. ящик прицепил и свич туда поставил), то можно просто ОС-14 и ОС-15 Вставить ник Quote
negber Posted March 17, 2009 Author Posted March 17, 2009 Вы попали в самую точку! Спасибо за ответ! Действительно я пропустил момент, когда бывают ситуации, что на построенной линии мы устанавливаем активное оборудование. Вставить ник Quote
Recommended Posts