sel500 Posted January 18, 2004 Posted January 18, 2004 Помогите с такой темой: Надо подключить Радио-Эзернет, прямая видимость базовой станции только с вышки, которая находится ~300 м. в поле от моего офиса - туда проложен отрезок П-296. Возле вышки никакого питания нет. Питание нужно для 2-х девайсов: хаба(свича) и для блока антенны. Думаю что 220 туда тянуть не целесообразно. Подскажите лучший вариант плз. Вставить ник Quote
zoro Posted January 19, 2004 Posted January 19, 2004 Помогите с такой темой:Надо подключить Радио-Эзернет, прямая видимость базовой станции только с вышки, которая находится ~300 м. в поле от моего офиса - туда проложен отрезок П-296. Возле вышки никакого питания нет. Питание нужно для 2-х девайсов: хаба(свича) и для блока антенны. Думаю что 220 туда тянуть не целесообразно. Подскажите лучший вариант плз. если руки рабочии и держал пояльник в руках увренно то нет проблем... фантомное питание решит все твои проблемы... ток кабель туда надо тянуть КСПП или П296. а если с этим есть проблемы то 220 по 2рому кабелю продай... а самое верное в таких случаях кинуть туда стальку витую пару и кабель 2х жильный 2,5квадратика в двойной изоляции и 220в а на стороне офиса УЗО-Автоматзащиты PS то что за вышка такая что туда нет питания? Вставить ник Quote
sel500 Posted January 19, 2004 Author Posted January 19, 2004 Да собственно это не вышка - просто высокая труба от котельной. Котельная не фунциклирует наверное года с 92 и полностью обесточена. Вставить ник Quote
Recommended Posts