Jump to content

Про смену персонала в борделе. ( А на кого менять ? )

93 members have voted

1. 1. Готовы ли Вы лично пойти работать в государственные органы ( Минкомсвязь, Роскомсвязь, Роскомнадзор и т.д. ) на общих основаниях.

• Да, безусловно.
      21
    • Нет, не устраивают текущие условия
      53
    • Уже там работаю.
      4
    • Другое.
      15

Recommended Posts

Posted

А Вам слабо ?

Забыл написать: имеется ввиду - не министром, а с нуля, коллежским регистратором, так сказать.

Posted

Нет, это сильно бородатый анекдот, про старожилу - дворецкого и исполком, разместившийся в бывшем здании

борделя, соответственно и прежний хозяин - владелец борделя.

Хотя параллель очень удачная, я проголосовал, мне воспитание не позволяет... :)

Posted

Написал же - вот прям все сейчас бросить, и пойти в гадюшник с нуля, коллежским регистратором. Без лапы, без папы, просто так. С прицелом лет через десять, если повезет дорасти до замначдепартамента.

Posted
Написал же - вот прям все сейчас бросить, и пойти в гадюшник с нуля, коллежским регистратором. Без лапы, без папы, просто так. С прицелом лет через десять, если повезет дорасти до замначдепартамента.

Некорректные условия. Во власть дауншифтеры не ходят, для начала, а отмороженный молодняк там и так в очередь. :)

Posted
Некорректные условия. Во власть дауншифтеры не ходят

То бишь старые, опытные <censored> в этот бордель не пойдут ? :-) А молодые пойдут ?

Хочу заметить, что чтобы назвать ту должность которую я описал - "властью", нужно весьма большое воображение иметь.

Тогда, собственно, к чему весь этот стон в соседнем треде о перестановке кроватей в роскомнадзоре ?

Posted
Некорректные условия. Во власть дауншифтеры не ходят

То бишь старые, опытные <censored> в этот бордель не пойдут ? :-) А молодые пойдут ?

Хочу заметить, что чтобы назвать ту должность которую я описал - "властью", нужно весьма большое воображение иметь.

Тогда, собственно, к чему весь этот стон в соседнем треде о перестановке кроватей в роскомнадзоре ?

Стон закономерный - нормальному гражданину власть хочется уважать. В отсутствии оснований к этому выражается недовольство. Некорректность постановки опроса в том, что в "коллежские регистраторы" людей и так можно набрать, даже не всегда ***ов, а проблема заключается в разрушенной системе номенклатурного отбора, обеспечивающего не только низовку, но и всю вертикаль. Потому в руководители нужно брать старых сволочей из бизнеса и формировать механизмы контроля, как это делается на западе, собственно.

Posted
Потому в руководители нужно брать старых сволочей из бизнеса и формировать механизмы контроля, как это делается на западе, собственно.

Это типа - назад Дододжоновича ? 8-)

Posted
Власть - она собственно существует на деньги налогоплатильщиков. Хотелось бы им лучшего применения.

Понятно, что с таттуина налоги на роскомназдор не идут...

Posted
Власть - она собственно существует на деньги налогоплатильщиков. Хотелось бы им лучшего применения.

Так собственно Вам и предлагается - пойти и показать, как Вы на этом месте можете им найти лучшее применение. :-)

Я уже представил, как минкомсвязи закупает б/у киски эшелонами.

А то у МырБыра как обычно - "кто тут в цари крайний ? никто, ну тогда я буду" ;-)

Posted
Так собственно Вам и предлагается - пойти и показать, как Вы на этом месте можете им найти лучшее применение.
Ага, а если сантехник канализацию в окно выведет, предложишь в сантехники пойти, "чтоб показать"?

Или просто пригласить другую сантехкомпанию?

А по теме - в дауншифтинг пока не тянет.

Захотят пойти дети работать туда - против не буду...

Ну не сисками едиными - вот, производство подвесов налажено. ;-)

http://www.nag.ru/goodies/test/ts.html

99 рублей.

Про ленту не забыл, кстати -

http://shop.nag.ru/core.asp?main=catalog&a...4200&cat=90

Не даром, но против Теленковских 900 рублей...

Posted

Не нашел в голосовалке пункта "пошли все #$!й", пришлось нажать кнопку "другое".

Опрос считаю нерепрезентативным.

Павел огромное спасибо за твой труд!

Вот только боюсь не все доживут до возмодности насладиться его результатами.

Posted

Так собственно Вам и предлагается - пойти и показать, как Вы на этом месте можете им найти лучшее применение. :-)

А то у МырБыра как обычно - "кто тут в цари крайний ? никто, ну тогда я буду" ;-)

Джаб, сам себе противоречишь. Что раньше, что сейчас - "коллежский АГРЕССОР" нихера показать не может. В этом отношении ничего со времен Николая номер 2 или даже номер 1 не изменилось.
Posted

А чего вы гоструктуры с борделем сравниваете? В борделе приятно должны делать. А вам кто нибудь из гоструктур чего приятное обещал?

Posted
А чего вы гоструктуры с борделем сравниваете? В борделе приятно должны делать. А вам кто нибудь из гоструктур чего приятное обещал?
Госуслуга - секс с выездом к клиенту, в аппартаментах госучереждения - и будет приятно как в борделе?

Всего делов то - выпустить ППРФ за подписью Премьера с расценками...

Posted
Мало ли чего в народе повелось, а по мне, так Змей Горыныч и Баба Яга по сравнению с ... весьма положительные персонажи.
Да дело не в этом. В серьёзном борделе в зависимости от размера кошелька, Вы можете

позволить себе всякие чудачества :) выходящие за общепринятые нормы и правила (законы/постановления и проч.), вот эта параллель и прослеживается в упомянутых структурах. Разве не так?

Posted
Госуслуга - секс с выездом к клиенту, в аппартаментах госучереждения - и будет приятно как в борделе?

Всего делов то - выпустить ППРФ за подписью Премьера с расценками...

А может надо только позвонить и сказать, что переходят на легальное положение? :)
Posted

Позвонить само собой. Но прейскурант должен быть утвержден, что бы самодеятельности не было.

А то начнут крутить - надбавки на срочность, нестандартность и инвалидов...