mlevel Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня есть 2-е спутникових антени(на каждой по 3 транспондера), на сколько спутников можна их настроить и сколько понадобиться DVB карт на сервере вещания. Вставить ник Quote
yura_net Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 (edited) я совсем недавно начал интересоваться этой темой но насколько я понял на шесть спутников одна голова - один спутник (если нет мотора) :) одна голова одна карта одна карта в сеть один транспордер вроде так сам хочу на 4 карты построить но.... пока читаю .......... :) Edited March 6, 2009 by yura_net Вставить ник Quote
builder Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 на каждой по 3 транспондера)транспондеры на спутнике, в фокусе тарели - конвертерысколько спутников можна их настроитьсоответственно на 6, если получитсяи сколько понадобиться DVB карт на сервере вещаниясоответственно 6 Вставить ник Quote
pawel40 Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Спутников 3 тогда меньше вероятность в дожть остатся без сигнала. Количество DVB карт от 3 до сколько угодно в зависимости от потребности(если у конвертора несколько выходов то можно поставить мультисвич с кучей выходов. Если 1 выход у конвертора то сплитерами разделить но тут сигнал терятся будет силнее да и только 1 поддиапазо и поляризация если конвертор Ку диапазона универсальный.). Конкретней пиши чё за железо. Вставить ник Quote
mlevel Posted March 7, 2009 Author Posted March 7, 2009 DVB карти - SkyStar 3 Антени - еще неопределился, может кто посоветует какие лутше брать.... Сервер: Intel QuadCore, 4GB RAM, 500GB HDD Вставить ник Quote
mlevel Posted March 10, 2009 Author Posted March 10, 2009 Посоветуйте хорошие спутниковие антени для IPTV, очень нужно. Вставить ник Quote
bdmalex Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Посоветуйте хорошие спутниковие антени для IPTV, очень нужно. .....Гадалок здесь нет! Что хотим ловить, место установки...?? Исходя из физических принципов можно только рекомендовать тарелки диаметром побольше... Вставить ник Quote
mlevel Posted March 13, 2009 Author Posted March 13, 2009 Надо ловить около 15 каналов с 3 спутников одновременно. Место установки - криша дома(4 етажа). Вставить ник Quote
pawel40 Posted March 21, 2009 Posted March 21, 2009 Координаты у тебя какие? Какие спутники хочешь ловить? Вставить ник Quote
zadrovets Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 звониш в контору по установке тарелок и говориш хочу такието спутники. они тебе тарелки продадут, привезут, установят и сигнал поймают. на 3 спутника нужно 3 тарелки. далее смотриш сколько транспондеров тебе надо с каждого спутника. на каждый транспондер по СкайСтару. + делители на нужное количество. Пример: один из спутников Экспрес АМ1 : http://lyngsat.com/eam1.html ловим 2 транспондера с частотами 10967 V и 10995 V нужен делитель на 2 и 2 скайстара. получаем 18каналов. (это тока пример. словить эти транспондеры очень сложно. нужна большая и хорошая тарелка и спец с оборудованием) Вставить ник Quote
mlevel Posted March 22, 2009 Author Posted March 22, 2009 А количество "головок" на спут. тарелке от чего зависит? Хочу ловить спутники Amos 2, Eutelst W4, Sirius 4. Вставить ник Quote
Илья Дмитриевич Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 мужики почитайте Альяно(http://www.alyno.ru/), собственно ручно настраивал тазики по 2 м не имея никакого опыта всё по чайниковским инструкциям =) ловил ямал в С диапозоне Вставить ник Quote
pawel40 Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 mlevel от желания секономить на тарелках. =) Илья Дмитриевич я тоже по его инструкциям начинал. Вставить ник Quote
Recommended Posts