Separator Posted November 25, 2002 Posted November 25, 2002 Помогите сделать кабель дляуправления свичем D-Link 2208 по RS-232 порту. Я купил нуль-модемный провод, но мне кажется он по распайке не подходит, т.к. управляющая программа не может определить device. Чтобы подключить свич пришлось менять разъем на одном конце с папы на маму, но распайку я сохранил прежнюю. Вставить ник Quote
Rebel Posted November 25, 2002 Posted November 25, 2002 смутно припоминаю, что в нульмодемном кабеле замкнуты на одном конце контакты CTS/RTS то есть по умолчанию предполагается что дгругая сторона готова к соединению..... возможно в этом заключается твоя проблема - почитай в интернете, и я думаю ты быстро найдешь какая должна быть распайка:) Вставить ник Quote
Dimka Posted November 25, 2002 Posted November 25, 2002 Тоесть в простейшем нуль модемном кабеле распайка такая 2 - 3 3 -2 5 -5 А тебе наверное надо 2-2 3-3 5-5 Вставить ник Quote
TARANTUL Posted November 25, 2002 Posted November 25, 2002 Не знаю что ты купил, но у null-modem cable с _обоих_ сторон female. Правильность разводки проверь по схеме, которую ты легко найдешь в интернете. Вставить ник Quote
Rebel Posted November 26, 2002 Posted November 26, 2002 не... купил он правильно, просто на свитче помоему female Вставить ник Quote
TARANTUL Posted November 27, 2002 Posted November 27, 2002 Тогда нужен modem cable. Male to female. Если свитч хороший, то должен быть в комплекте. Вставить ник Quote
Recommended Posts