Перейти к содержимому
Калькуляторы

Zyxell W330 EE + wive-ng-0.2.13 Пошивка zyxell W330 EE wive-ng-0.2.13 индикатор PWR/SYS не горит

Добрый вечер!

После прошивки Zyxel W330 EE с помощью wive-ng-0.2.13 (я прошиваюсь на wive-ng первый раз ) и последующей загрузки индикатор PWR/SYS сначала по-очередно мигал желтым и зеленым цветом, а потом погас вообще. Я могу зайти по SSH на Zyxel. Вопрос: прошивка прошла нормально или негорящий PWR/SYS индикатор свидетельствует о наличии каких-либо отклонений?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Добрый вечер!

После прошивки Zyxel W330 EE с помощью wive-ng-0.2.13 (я прошиваюсь на wive-ng первый раз ) и последующей загрузки индикатор PWR/SYS сначала по-очередно мигал желтым и зеленым цветом, а потом погас вообще. Я могу зайти по SSH на Zyxel. Вопрос: прошивка прошла нормально или негорящий PWR/SYS индикатор свидетельствует о наличии каких-либо отклонений?

Это нормально, собсно по цветам на P330.

Отсутсвует индикация - точка загружена и готова к работе либо вообще нет питания

Попеременно мигает - точка в режиме загрузки

Постоянно светится "жёлтым" - бут ожидает загрузки по tftp прошивки.

Мигает жёлтым - v1 (состояние неопределено) v2 - бут мёртв

 

Это справедливо именно для платформы P330W, на других платформах всё будет зависить на каких линиях gpio весят светодиоды.

 

А шить я б вам посоветовал постледний тест из ветки сверху, заодно ждём тестов скорости pptp и l2tp желательно с графиками и картинками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас