Jump to content

Дорога на КРОС-2009

Recommended Posts

Posted

так я же не про себя а в принципе

была например конфа по айпи телефонии комптек проводил ее ежегодно ценник за последнее время взлетел в три раза

или по железу понадобилась циска бу на два е потока в наге стоит 4700$ а на ебее то же самое 2700$

я все понимаю ратаможка доставка но все равно дорого

и это касается абсолютно всего вот что удручает

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
один из спонсоров Моторола
Хочешь, участие будет СОВСЕМ бесплатным? Пяток спонсоров, десяток стендов, и вопрос решен.

Оно надо?

КРОС сходится примерно в 0.

Спонсоров нет, тот же длинк едет на общих условиях, и с ними долго "ругались" с требованием "нерекламного" характера докладов. Не получится - в следующий раз их не будет (прецеденты такого плана уже были).

Сам посчитай, сколько съедается и выпивается за 3 дня здоровыми мужиками. Плюс вагон и маленькая тележка "мелочей", типа бани, боулинга, бильярда, трансфера...

ЗЫ. А цены в России на самом деле шальные. :-( На все, начина от налогов, и кончая едой.

Могу огласить, сколько стоит 100 граммов водки или коньяка на базе... Наркодилеры молча завидуют. :-(

Posted
стоит 4700$ а на ебее то же самое 2700$
При ввозе, кроме таможенных расходов - НДС 18%.

А вообще, рынок б.у. странная штука. Сегодня есть за 2700, завтра - только за 3700... или за 1700. Но вчера точно было только за 3700. Поэтому люди научились договариваться... :-)

Posted
Хочешь, участие будет СОВСЕМ бесплатным? Пяток спонсоров, десяток стендов, и вопрос решен. Оно надо?

Паш, ты вежливый, а я скажу. :) Провайдер, который не может оплатить пребывание одного-двух своих топов раз в год, это не бизнес. Нахер на КРОСе не нужны коммивояжеры, которые потом по кулуарам бегают и от распития вкусного и полезного коньяка отвлекают. :)

Posted (edited)
Паш, ты вежливый, а я скажу. :) Провайдер, который не может оплатить пребывание одного-двух своих топов раз в год, это не бизнес. Нахер на КРОСе не нужны коммивояжеры, которые потом по кулуарам бегают и от распития вкусного и полезного коньяка отвлекают. :)
Вот это прям в точку! Причём и про бизнес, и про коньяк =)

ага встречаемся у стойки регистрации :) при себе иметь транспарант "КРОС 2009"
Лучше литрушку "Мадеры". С нами вроде бы еще "ФИОРД" вылетает, так что нас ужо пятеро =) Edited by stamper
Posted (edited)

честно говоря, не вижу ничего плохого в спонсорах и бесплатности, потому как так или иначе все равно вендоры охмурять будут и ничего с этим не сделать.

кстати можно подобрать конкурирующих спонсоров, что бы не в одни ворота...

to MrBear:

Паш, ты вежливый, а я скажу. :) Провайдер, который не может оплатить пребывание одного-двух своих топов раз в год, это не бизнес.

У меня топы только что верулись из Гонконга с выставки, не в деньгах дело-то...

Нахер на КРОСе не нужны коммивояжеры, которые потом по кулуарам бегают и от распития вкусного и полезного коньяка отвлекают. :)

хм....

вы - алкоголик?

Edited by Stimpy
Posted
честно говоря, не вижу ничего плохого в спонсорах и бесплатности,

Это нормально. Есль люди, которые предпочитают гулять за свои и есть, которые привыкли нахаляву. На КРОСе хотелось бы видеть первых, только и всего - они значительно интереснее.

Posted
честно говоря, не вижу ничего плохого в спонсорах и бесплатности,

Это нормально. Есль люди, которые предпочитают гулять за свои и есть, которые привыкли нахаляву. На КРОСе хотелось бы видеть первых, только и всего - они значительно интереснее.

вспомнился Высоцкий:

Мои друзья хоть не в болонии

Зато не тащат из семьи

А ханыч пьют из экономии

Хоть поутру, да на СВОИ...

:)

Posted
не вижу ничего плохого в спонсорах и бесплатности, потому как так или иначе все равно вендоры охмурять будут и ничего с этим не сделать.

Скорость, с которой народ организовался на КРОС-2009 показывает, что ценник на данное мероприятие людей не смущает. Насчет охмурения: одно дело когда это делается украдкой вопреки договоренностям, а другое - с полного одобрения организаторов.

Пока проблема - как разместить желающих. Пришлось ограничивать участие, причем весьма жестко. А от запланированной на апрель рекламы мероприятия вообще отказались.

Posted
не вижу ничего плохого в спонсорах и бесплатности
Дык, платность можно считать неким фильтром, показывающим серьезность участников и их желание двигаться вперед. В конце концов, на фоне провайдерского ФОТа стоимость участия в конференции пренебрежима мала.

Posted
Мы тоже что-то подумали-подумали, и решили что самолетом будет удобнее. Как-то здоровье уже не то, столько за рулем сидеть.

Так что тоже - S7 0051 01:05 Ср 20 май 2009 DME

+2
Posted

Aeroflot SU 735, 12:45, 20ого мая.

Чо-та как-та я не понял, что делать 20 мая с 5 утра в Екатеринбурге даже в такой теплой компании.

Posted

Чо-та как-та я не понял, что делать 20 мая с 5 утра в Екатеринбурге даже в такой теплой компании.

Все просто. Некоторые из участников КРОСа живут за пределами Москвы, и при подборе маршрута им приходиться учитывать некоторое количество прочих параметров, например - время прибытия в Москву. И также - обратный рейс. Тут то и выясняется, что приемлимых вариантов не так много.

Ну, а для меня вообще просто - я не могу купить билеты аэрофлота в своем городе. А на S7 я их купил через терминал QIWI. Можно еще скай купить, но тот еще раньше прилетает.

Posted

Все просто. Некоторые из участников КРОСа живут за пределами Москвы

От так вам! :-))

ЗЫ Выделение мое.

Posted

ЗЫ Выделение мое.

Собственно, КРОС и задумывался, как конференция немосковских операторов связи. :)

Posted

ЗЫ Выделение мое.

Собственно, КРОС и задумывался, как конференция немосковских операторов связи. :)

Т.е leiden представитель маськовского оператора ? :)

Posted

Поэтому я лечу Уральскими авиалиниями ))
Posted
Дятел - с другой стороны я не понимаю, почему надо платить вдвое от цены Аэрофлота. :)
ну, не вдвое. когда я брал билет - разница была 2 тыщи, вроде.

Posted
Т.е leiden представитель маськовского оператора ? :)

Во блин! Я всю жизнь думал, что leiden живет и работает в Москве. :-\

Вообще в непонятках... Спрашивать как-то тут не принято, но все же любопытство перевешивает.

Лейден! Хоть намекните из каких Вы краев? :)

Posted

Дятел - сейчас в точности - 12 штук у Уральских против 6 у Аэрофлота (все цены со сборами), 7 у Сибири и 8 у Скайэкспресса с Трансаэро.

Кирилл - в том, что они кормят лучше Аэрофлота - сильно сомневаюсь.

Джей_бокс - я живу и работаю в Москве. Но вот ТТК считать московским оператором - это как-то наверное не совсем верно.

Posted
Кирилл - в том, что они кормят лучше Аэрофлота - сильно сомневаюсь.
Зря.

На втором месте по этой трассе Трансы, ну которые Трансаэро. :)