Stimpy Posted May 1, 2009 Posted May 1, 2009 так я же не про себя а в принципе была например конфа по айпи телефонии комптек проводил ее ежегодно ценник за последнее время взлетел в три раза или по железу понадобилась циска бу на два е потока в наге стоит 4700$ а на ебее то же самое 2700$ я все понимаю ратаможка доставка но все равно дорого и это касается абсолютно всего вот что удручает Вставить ник Quote
Nag Posted May 1, 2009 Posted May 1, 2009 один из спонсоров МоторолаХочешь, участие будет СОВСЕМ бесплатным? Пяток спонсоров, десяток стендов, и вопрос решен.Оно надо? КРОС сходится примерно в 0. Спонсоров нет, тот же длинк едет на общих условиях, и с ними долго "ругались" с требованием "нерекламного" характера докладов. Не получится - в следующий раз их не будет (прецеденты такого плана уже были). Сам посчитай, сколько съедается и выпивается за 3 дня здоровыми мужиками. Плюс вагон и маленькая тележка "мелочей", типа бани, боулинга, бильярда, трансфера... ЗЫ. А цены в России на самом деле шальные. :-( На все, начина от налогов, и кончая едой. Могу огласить, сколько стоит 100 граммов водки или коньяка на базе... Наркодилеры молча завидуют. :-( Вставить ник Quote
Nag Posted May 1, 2009 Posted May 1, 2009 стоит 4700$ а на ебее то же самое 2700$При ввозе, кроме таможенных расходов - НДС 18%. А вообще, рынок б.у. странная штука. Сегодня есть за 2700, завтра - только за 3700... или за 1700. Но вчера точно было только за 3700. Поэтому люди научились договариваться... :-) Вставить ник Quote
MrBear Posted May 1, 2009 Posted May 1, 2009 Хочешь, участие будет СОВСЕМ бесплатным? Пяток спонсоров, десяток стендов, и вопрос решен. Оно надо? Паш, ты вежливый, а я скажу. :) Провайдер, который не может оплатить пребывание одного-двух своих топов раз в год, это не бизнес. Нахер на КРОСе не нужны коммивояжеры, которые потом по кулуарам бегают и от распития вкусного и полезного коньяка отвлекают. :) Вставить ник Quote
stamper Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 (edited) Паш, ты вежливый, а я скажу. :) Провайдер, который не может оплатить пребывание одного-двух своих топов раз в год, это не бизнес. Нахер на КРОСе не нужны коммивояжеры, которые потом по кулуарам бегают и от распития вкусного и полезного коньяка отвлекают. :)Вот это прям в точку! Причём и про бизнес, и про коньяк =) ага встречаемся у стойки регистрации :) при себе иметь транспарант "КРОС 2009"Лучше литрушку "Мадеры". С нами вроде бы еще "ФИОРД" вылетает, так что нас ужо пятеро =) Edited May 3, 2009 by stamper Вставить ник Quote
Stimpy Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 (edited) честно говоря, не вижу ничего плохого в спонсорах и бесплатности, потому как так или иначе все равно вендоры охмурять будут и ничего с этим не сделать. кстати можно подобрать конкурирующих спонсоров, что бы не в одни ворота... to MrBear: Паш, ты вежливый, а я скажу. :) Провайдер, который не может оплатить пребывание одного-двух своих топов раз в год, это не бизнес. У меня топы только что верулись из Гонконга с выставки, не в деньгах дело-то... Нахер на КРОСе не нужны коммивояжеры, которые потом по кулуарам бегают и от распития вкусного и полезного коньяка отвлекают. :) хм.... вы - алкоголик? Edited May 3, 2009 by Stimpy Вставить ник Quote
MrBear Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 честно говоря, не вижу ничего плохого в спонсорах и бесплатности, Это нормально. Есль люди, которые предпочитают гулять за свои и есть, которые привыкли нахаляву. На КРОСе хотелось бы видеть первых, только и всего - они значительно интереснее. Вставить ник Quote
Stimpy Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 честно говоря, не вижу ничего плохого в спонсорах и бесплатности, Это нормально. Есль люди, которые предпочитают гулять за свои и есть, которые привыкли нахаляву. На КРОСе хотелось бы видеть первых, только и всего - они значительно интереснее. вспомнился Высоцкий: Мои друзья хоть не в болонии Зато не тащат из семьи А ханыч пьют из экономии Хоть поутру, да на СВОИ... :) Вставить ник Quote
Navu Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 не вижу ничего плохого в спонсорах и бесплатности, потому как так или иначе все равно вендоры охмурять будут и ничего с этим не сделать. Скорость, с которой народ организовался на КРОС-2009 показывает, что ценник на данное мероприятие людей не смущает. Насчет охмурения: одно дело когда это делается украдкой вопреки договоренностям, а другое - с полного одобрения организаторов. Пока проблема - как разместить желающих. Пришлось ограничивать участие, причем весьма жестко. А от запланированной на апрель рекламы мероприятия вообще отказались. Вставить ник Quote
LionSprings Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 не вижу ничего плохого в спонсорах и бесплатностиДык, платность можно считать неким фильтром, показывающим серьезность участников и их желание двигаться вперед. В конце концов, на фоне провайдерского ФОТа стоимость участия в конференции пренебрежима мала. Вставить ник Quote
apetrov Posted May 4, 2009 Posted May 4, 2009 Мы тоже что-то подумали-подумали, и решили что самолетом будет удобнее. Как-то здоровье уже не то, столько за рулем сидеть.Так что тоже - S7 0051 01:05 Ср 20 май 2009 DME +2 Вставить ник Quote
leiden Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Aeroflot SU 735, 12:45, 20ого мая. Чо-та как-та я не понял, что делать 20 мая с 5 утра в Екатеринбурге даже в такой теплой компании. Вставить ник Quote
LionSprings Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Aeroflot SU 735, 12:45, 20ого мая.Чо-та как-та я не понял, что делать 20 мая с 5 утра в Екатеринбурге даже в такой теплой компании. Все просто. Некоторые из участников КРОСа живут за пределами Москвы, и при подборе маршрута им приходиться учитывать некоторое количество прочих параметров, например - время прибытия в Москву. И также - обратный рейс. Тут то и выясняется, что приемлимых вариантов не так много.Ну, а для меня вообще просто - я не могу купить билеты аэрофлота в своем городе. А на S7 я их купил через терминал QIWI. Можно еще скай купить, но тот еще раньше прилетает. Вставить ник Quote
leiden Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Банковской карты с CVC/CVV2 нет? В остальном-то понятно - я же про себя говорил, а не про теплую компанию :) Вставить ник Quote
SmokerMan Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Aeroflot SU 735, 12:45, 20ого мая.Чо-та как-та я не понял, что делать 20 мая с 5 утра в Екатеринбурге даже в такой теплой компании. Все просто. Некоторые из участников КРОСа живут за пределами Москвы От так вам! :-)) ЗЫ Выделение мое. Вставить ник Quote
MrBear Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Aeroflot SU 735, 12:45, 20ого мая.Чо-та как-та я не понял, что делать 20 мая с 5 утра в Екатеринбурге даже в такой теплой компании. Все просто. Некоторые из участников КРОСа живут за пределами Москвы От так вам! :-)) ЗЫ Выделение мое. Собственно, КРОС и задумывался, как конференция немосковских операторов связи. :) Вставить ник Quote
SmokerMan Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Мде... Нужно было выделить еще слово "некоторые" :-)) Ну и сарказма добавить... %-) Вставить ник Quote
Kirya Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Aeroflot SU 735, 12:45, 20ого мая.Чо-та как-та я не понял, что делать 20 мая с 5 утра в Екатеринбурге даже в такой теплой компании. Все просто. Некоторые из участников КРОСа живут за пределами Москвы От так вам! :-)) ЗЫ Выделение мое. Собственно, КРОС и задумывался, как конференция немосковских операторов связи. :) Т.е leiden представитель маськовского оператора ? :) Вставить ник Quote
Дятел Posted May 6, 2009 Author Posted May 6, 2009 Aeroflot SU 735, 12:45, 20ого мая.Чо-та как-та я не понял, что делать 20 мая с 5 утра в Екатеринбурге даже в такой теплой компании. Поэтому я лечу Уральскими авиалиниями )) Вставить ник Quote
leiden Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Дятел - с другой стороны я не понимаю, почему надо платить вдвое от цены Аэрофлота. :) Вставить ник Quote
Kirya Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Уральские кормят лучше и аэропорт нормальный в отличии от... :) Вставить ник Quote
Дятел Posted May 6, 2009 Author Posted May 6, 2009 Дятел - с другой стороны я не понимаю, почему надо платить вдвое от цены Аэрофлота. :)ну, не вдвое. когда я брал билет - разница была 2 тыщи, вроде. Вставить ник Quote
j_box Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Т.е leiden представитель маськовского оператора ? :) Во блин! Я всю жизнь думал, что leiden живет и работает в Москве. :-\ Вообще в непонятках... Спрашивать как-то тут не принято, но все же любопытство перевешивает. Лейден! Хоть намекните из каких Вы краев? :) Вставить ник Quote
leiden Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Дятел - сейчас в точности - 12 штук у Уральских против 6 у Аэрофлота (все цены со сборами), 7 у Сибири и 8 у Скайэкспресса с Трансаэро. Кирилл - в том, что они кормят лучше Аэрофлота - сильно сомневаюсь. Джей_бокс - я живу и работаю в Москве. Но вот ТТК считать московским оператором - это как-то наверное не совсем верно. Вставить ник Quote
Kirya Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Кирилл - в том, что они кормят лучше Аэрофлота - сильно сомневаюсь.Зря.На втором месте по этой трассе Трансы, ну которые Трансаэро. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts