Jump to content

О корпоративах, урбанизации, кризисе и вообще

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
классный прифанкованный рэп

хоть сейчас в ротацию на мтв

Ну... от этого горя мы надежно защищены :-)))

а поет сам Тимур - я правильно понял?

Йоу

Posted
Супер! А слова кто писал?

Важным качеством успешного менеджера является умение внимательно выслушать мнения и идеи сотрудников, удачно их скомпилировать и выдать за свои :-))))

Posted (edited)

Тимур, сильно.

Честно скажи - текст и его запись это экспромт или сколько дублей было?

Если все быстро было и само-собой - бросай нафиг телеком, у тебя талант сценический ярко выражен, его нужно развивать.

UPD: Тим, процитирую просьбу с ютуба - mp3-шку ссылкой отдельной выложить можешь?

UPD2: Не я не могу :) 5 раз редактирую это сообщение - Тим, на КРОС-е слабо исполнить в живую? ;)

Edited by Drg
Posted
Тимур, сильно.

Сам прусь :-)))

Честно скажи - это экспромт или все таки были пара десятка дублей и монтаж?

До этого было две репетиции и один концерт.

Если бы было хотя бы пара дублей, я бы чуть лучше зачитал. Но это было уже в 8 вечера на корпоративе, все стремительно напивались, так что решили оставить как есть.

Правда потом выяснилось, что чувак на пульте зачем-то выключил ритм-гитару и сакс. Так что их пришлось переписать и наложить.

Ну и скретч тоже переделали, потому что он получился слабым (диджей слышал первый раз) :-))))

UPD: Тим, процитирую просьбу с ютуба - mp3-шку ссылкой отдельной выложить можешь?

Мы сейчас делаем студийную версию. Парни хотят все сделать совсем круто :-)) так что пока mp3 выкладывать не будем

Posted
UPD2: Тим, на КРОС-е слабо исполнить в живую? ;)

йоу :-)))

может сделать доклад на тему - альтернативные подходы в корпоративной культуре?

:-))

Posted
UPD2: Тим, на КРОС-е слабо исполнить в живую? ;)

йоу :-)))

может сделать доклад на тему - альтернативные подходы в корпоративной культуре?

:-))

:) не " корпоративной культуре" это маловато будет. Где специализация телеком. направленности выступления?

Как писал на cros.nag.ru товарищ Павел - "приложим все силы для вашего интересного и плодотворного общения с коллегами"

и "Главная цель Конференции Российских Операторов Связи (КРОС) - дать операторам разных регионов возможность прямого неформального общения".

Эти фразы дают зеленый свет для твоего нового (музыкального) выступления на КРОСе. :)

Т.е. берешь с собой минусовку и вперед на сцену :)

P.S. ну блин не заставляй выдирать с ютуба голосовую дорожку, "это же не наши методы".

Поделись mp3-шкой. :) Черновая версия только подогреет интерес к мастер-версии.

Posted
Тимур, вы только скажите, ***й вам этот телеком сдался :)))

Для разнообразия отвечу серьезно.

Я два года занимался андеграундной культурой. Сначала верил, что это кому-то нужно. Бился как рыба об лед и чуть не повесился от равнодушия.

В телеком попал совершенно случайно. Ситуация шоковая - провода какие-то, коробочки с лампочками, я в этом вообще ничего не понимал. Первая реакция была - не мое, надо бежать.

Начальство удержало. Потом оказался на крыше и увидел город с высоты. Зацепило.

А потом я вдруг понял, что наконец-то кому-то нужен. Какие-то люди хотят подключиться, у кого-то аварии, а сеть нужна срочно, кто-то хочет работать...

В общем - это нужное дело.

А культура никому не нужна.

Posted

Тимур, маладца!

При всем моем прохладном отношении к всем разновидностям рэпа - сделано шикарно :) Стилистический микс из Писания и "на ***" удался на славу! Уважаю!

Новых творческих успехов, еще столько нераскрытых тем :)

Posted
Тимур, вы только скажите, ***й вам этот телеком сдался :)))

Для разнообразия отвечу серьезно.

Я два года занимался андеграундной культурой. Сначала верил, что это кому-то нужно. Бился как рыба об лед и чуть не повесился от равнодушия.

В телеком попал совершенно случайно. Ситуация шоковая - провода какие-то, коробочки с лампочками, я в этом вообще ничего не понимал. Первая реакция была - не мое, надо бежать.

Начальство удержало. Потом оказался на крыше и увидел город с высоты. Зацепило.

А потом я вдруг понял, что наконец-то кому-то нужен. Какие-то люди хотят подключиться, у кого-то аварии, а сеть нужна срочно, кто-то хочет работать...

В общем - это нужное дело.

А культура никому не нужна.

присоединяюсь к тем кто говорит что вам телеком нах не нужен.

Вы там не реализуетесь на 100%, вам однозначно надо своим творчеством заниматься.

По поводу того что никому не нужно - почитайте посты.

Есть инет для распространения созданного - я например очень много имен открыл для себя, которые абсолютно не известны широкому кругу, но которые просто гениальны в музыкалном плане. И вообще у меня сложилось мнение что музыку двигает как раз андеграунд, а звезды передирают у них все.

Вспомните хотя бы Стив Рея Воэна - его игре на гитаре пытался подражать Эрик Клэптон

А после записи гитарных партий на одном альбоме Дэвида Боуи, последний предложил работать с ним вместе, но Стив как настоящий музыкант послал его (самого Боуи!) и уехал в свой Остин играть в кабаке.

Да и тот же INXS - 10 лет играли по австралийским пырловкам, никто о них и не знал.

Сейчас ситуация другая - есть инет и вы будете услышаны.

Кхе... гангста-рэп это культура ? Теперь будем знать, как культурят.

конечно культура.

Рэп вообще - очень честная музыка, плохая или хорошая, другой вопрос, но честная...

Posted
конечно культура.

Рэп вообще - очень честная музыка, плохая или хорошая, другой вопрос, но честная...

Почему бы Вам не заняться профессионально этой "честной музыкой" ?

Posted

Ну чего вы докопались, на самом деле талантливый человек талантлив во всем - и в рэпе и в кулинарии и в бизнесе :) Так что уж лучше пусть в связи будет одним талантом больше :) Драйв - он везде драйв, с драйвом можно даже гайки на конвейере крутить, это от человека зависит, а не от места!

А планерки рэпом - это было бы круто :)