djatlov Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 http://lenta.ru/news/2009/02/24/demonopol/ Игоря Щеголева не устраивает, что доменными именами и IP-адресами монопольно управляет организация ICANN, находящаяся в Калифорнии. Какой должна быть новая схема управления Сетью, министр не уточняет... Что это было? Это достойное продолжение идеи "провайдер отвечает за контент" или самостоятельная шутка? Вставить ник Quote
СУХОВ Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Это наверное очередной а-ля ГЛОНАСС Вставить ник Quote
ani.kiborgi Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 http://lenta.ru/news/2009/02/24/demonopol/ Игоря Щеголева не устраивает, что доменными именами и IP-адресами монопольно управляет организация ICANN, находящаяся в Калифорнии. Какой должна быть новая схема управления Сетью, министр не уточняет... Что это было? Это достойное продолжение идеи "провайдер отвечает за контент" или самостоятельная шутка? это обычная ситуация при публичном обсуждении любой темы в разнородном обществе. Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 На сколько я помню, это не только Щеголева не устраивает :) Чего дергаемся-то? Опять руку кровавой гебни увидели? Вставить ник Quote
arturo Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 Что же Щеголева конкретно не устраивает в существующей системе? Вставить ник Quote
djatlov Posted February 25, 2009 Author Posted February 25, 2009 На сколько я помню, это не только Щеголева не устраивает :) Чего дергаемся-то? Опять руку кровавой гебни увидели? Насколько я помню, никто это главной проблемой не считает. А уж в Росии есть вопросы на шесть порядков актуальнее и, что немаловажно, решаемые на уровне Щеголева. А тут в очередной раз в общей струе: контора находится в Штатах, поэтому мы будем вместе с китайцами требовать. Причём выяснится в результате, что китайцы решат с нашей помощью какой-то свой мелкий вопрос, а мы в очередной раз найдём, за что нам обругать гадских американцев. И под общий смех заявим о готовности построить свой отдельный интернет. Вставить ник Quote
AlexBT Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 На сколько я помню, это не только Щеголева не устраивает :) Чего дергаемся-то? Опять руку кровавой гебни увидели? Дык это..., а потарахтеть? Вставить ник Quote
Recommended Posts