ssnet Posted January 15, 2004 Posted January 15, 2004 Требование: U, S интерфейс Полная эмуляция абонентской и станционной части. Полный анализ 1, 2 , 3 уровень DSS1. Анализ ДВО И.т.д. Слив данных на компьютер. Портативность не нужна. Вставить ник Quote
Nag Posted January 15, 2004 Posted January 15, 2004 Э... Нетсервер Тотал Контрол 16I вот насчет уровней и эмуляций не знаю. ;-) ЗЫ. Выкинуть все лень этот экспонат. Вставить ник Quote
RDS Posted January 15, 2004 Posted January 15, 2004 Требование:U, S интерфейс Полная эмуляция абонентской и станционной части. Полный анализ 1, 2 , 3 уровень DSS1. Анализ ДВО И.т.д. Слив данных на компьютер. Портативность не нужна. Есть такой приборчик. http://www.syrus.ru/index.cgi?Template=cat...ProductId=10124 поможем с приобретением и ответим на вопросы по info@nettech.md Вставить ник Quote
ssnet Posted January 16, 2004 Author Posted January 16, 2004 RDS, Какая ориентировочная цена? На сколько я понял BRI как дополнительная довеска. Т.е. покупая этот агрегат, необходимо доплатить еще и за PRI анализатор. Наверняка дорого. Контора на перспективу брать пока не хочет. Т.е. основная задача прибора должна быть анализ BRI. Вставить ник Quote
RDS Posted January 16, 2004 Posted January 16, 2004 RDS' date=' Какая ориентировочная цена? На сколько я понял BRI как дополнительная довеска...Ответ выслал по мылу. Вставить ник Quote
Recommended Posts