SMSI Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Нужно организовать канал точка - точка с пропускной способностью не ниже 2Мбит/с по радио на частотах ниже 1 Ггц. Разрешения, сертификаты и т.д. не нужны. Нужна надежность, в том числе работа и без прямой видимости и скорость передачи данных хотя бы 2 Мбит/с (желательно 6-8). Расстояние - 300-500 метров. Цена тоже особой роли не играет Есть что-то подобное на рынке или я хочу странного? Вставить ник Quote
reest Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Есть такие вещи! есть на 900 Мгц карточки. Новые есть в продаже за рубежом, есть б.у. на info.radiolink.ru , на 900 Мгц с шиной ИСА. только вот весь вопрос сотовикам мешать не будешь. можно также посмотреть в сторону рикошетов. Вставить ник Quote
SSD Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Есть такие вещи!есть на 900 Мгц карточки. Новые есть в продаже за рубежом, есть б.у. на info.radiolink.ru , на 900 Мгц с шиной ИСА. только вот весь вопрос сотовикам мешать не будешь. можно также посмотреть в сторону рикошетов. Сотовикам карты на 900 Мгц мешать не будут (Пробовал XR9), но вот сотовики могут мешать конкретно. ИМХО если смотреть из доступного на рынке, то лучше на 700 Мгц, только вот антенны под них проблематично достать. Вставить ник Quote
SMSI Posted February 19, 2009 Author Posted February 19, 2009 Сотовикам карты на 900 Мгц мешать не будут (Пробовал XR9), но вот сотовики могут мешать конкретно. ИМХО если смотреть из доступного на рынке, то лучше на 700 Мгц, только вот антенны под них проблематично достать. А модельку оборудования на 700 Мгц подскажите Вставить ник Quote
MaXToP Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 http://www.ubnt.com/products/xr7.php в добавок еще и стандарная ОФДМовская на 54Мбит ! Вставить ник Quote
sol Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 http://selsoft.ru/ Как грязи... Вставить ник Quote
Harry Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Нужно организовать канал точка - точка с пропускной способностью не ниже 2Мбит/с по радио на частотах ниже 1 Ггц. Разрешения, сертификаты и т.д. не нужны. Нужна надежность, в том числе работа и без прямой видимости и скорость передачи данных хотя бы 2 Мбит/с (желательно 6-8). Расстояние - 300-500 метров.Цена тоже особой роли не играет Есть что-то подобное на рынке или я хочу странного? Можно поставить Motorola Canopy на 900 Мгц либо Proxim Tsunami на тех же 900 Мгц. Вставить ник Quote
Recommended Posts