Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тебе программа для просмотра рефлектограмм нужна или софт для самого рефлектометра? Если для рефлектометра, то скорее всего дохлый номер, - ему лет 8 как минимум наверное, девайсу этому.

А вот софт для просмотра рефлектограмм у меня где-то был. Wintrace называется..

Надо?

Posted

вот http://narod.ru/disk/5741336000/wtrace.zip.html

там после распаковки три папки будет, раньше это дискетки были. С них программа и устанавливалась. Типа: "вставьте следующую дискету для продолжения установки".

Я правда уже года 3 не трогал это ПО, поэтому подробностей не помню.

• 5 years later...
Posted

Здравствуйте, у меня такая же проблема. Все утеряно, а в сети ничего найти не могу. Сохранились ещё эти три чудо файла?

P.S. Кто нибудь знает, снятые диаграммы можно скинуть на компьютер только с помощью дискет или ещё есть способ?

• 6 months later...
Posted

Здравствуйте, у меня такая же проблема. Все утеряно, а в сети ничего найти не могу. Сохранились ещё эти три чудо файла?

P.S. Кто нибудь знает, снятые диаграммы можно скинуть на компьютер только с помощью дискет или ещё есть способ?

На прошлой работе был у нас такой рефлектометр.

Для просмотра рефлектограмм wintrace отлично подходит.

Рефлектограммы сливали сначала по пещерному (дискетами), потом, запилил через COM порт. Нужны винтрейс с поддержкой COM, драйвер и конфига, ну и соответствующие настройки на рефлектометре.

Могу попробовать поискать мануал.

Posted

На прошлой работе был у нас такой рефлектометр.

Для просмотра рефлектограмм wintrace отлично подходит.

Рефлектограммы сливали сначала по пещерному (дискетами), потом, запилил через COM порт. Нужны винтрейс с поддержкой COM, драйвер и конфига, ну и соответствующие настройки на рефлектометре.

Могу попробовать поискать мануал.

Супер!!!

Было бы очень не плохо!

Заранее спасибо!!! :)

Posted

Пересмотрел, у нас был MTS5200e (аналогичный MTS5100e, с принтером).

Он с COM портом. Файло можно взять на старом фтп Acterna (его рекомендовали в JDSU)

По поводу wintrace, пока от старых коллег ответа нет, но вроде бы качал в клубе любителей сварки оптики

Проверьте этот файл, если не подойдёт - буду дальше трясти коллег. Давно то дело было, года 3 назад.

• 2 months later...