zulu_radist Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 В поисках вот такого облучателя или аналога с доставкой в Украину ;). Вставить ник Quote
yrida Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 (edited) 80баксов но не те что на фотке на фотке дороже а по 80 внешне смехивают на бестер только на 2 конектора. Edited February 9, 2009 by yrida Вставить ник Quote
SSD Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 80баксов но не те что на фотке на фотке дорожеа по 80 внешне смехивают на бестер только на конектора. Можно ссылки на продавца? 2 zulu_radist http://wifi.aspa.cz/ozarovac-nn-12-duplexni-5-ghz-z89336 Вставить ник Quote
yrida Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 (edited) На продавца чего? первих облучателей? держу в секрете :) Edited February 9, 2009 by yrida Вставить ник Quote
SSD Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 Жлоб ЯТогда надо было и помалкивать. Дразниться не хорошо. ;) По ссылке данной мной есть такой же как на фото у zulu_radist'a, 90 у.е. получается. Покупал у них карточки, года полтара назад, в КЗ отправляли. Вставить ник Quote
zulu_radist Posted February 9, 2009 Author Posted February 9, 2009 Жлоб ЯЭто сча так модно пи*дануть и с*баца? SSD, спасибо за контакт. Интересует мнение тех кто пользовался девайсами такого класса. Тут где-то топик был на наге у типов были антенны американского производства но результаты не ахти. Может не стоит заморачиваться и поставить по 2 тазика с каждой стороны? Вставить ник Quote
SSD Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 Жлоб ЯЭто сча так модно пи*дануть и с*баца? SSD, спасибо за контакт. Интересует мнение тех кто пользовался девайсами такого класса. Тут где-то топик был на наге у типов были антенны американского производства но результаты не ахти. Может не стоит заморачиваться и поставить по 2 тазика с каждой стороны? Два тазика будет проще. По идее сей облучатель вполне нормален, но если юзать турбу то одно диапазона 5 Ггц недостаточно ИМХО. Вставить ник Quote
yrida Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 (edited) Жлоб ЯЭто сча так модно пи*дануть и с*баца? SSD, спасибо за контакт. Интересует мнение тех кто пользовался девайсами такого класса. Тут где-то топик был на наге у типов были антенны американского производства но результаты не ахти. Может не стоит заморачиваться и поставить по 2 тазика с каждой стороны? Вы б молодой человек покультурнее себя вели глядиш и люди к вам подтянуться Цена оглашена цена в Украине хотите пожалста, я своих поставщиков на лево и на право разбрасывать не обязан. Edited February 9, 2009 by yrida Вставить ник Quote
zulu_radist Posted February 9, 2009 Author Posted February 9, 2009 (edited) Жлоб ЯЭто сча так модно пи*дануть и с*баца? SSD, спасибо за контакт. Интересует мнение тех кто пользовался девайсами такого класса. Тут где-то топик был на наге у типов были антенны американского производства но результаты не ахти. Может не стоит заморачиваться и поставить по 2 тазика с каждой стороны? Вы б молодой человек покультурнее себя вели глядиш и люди к вам подтянуться Цена оглашена цена в Украине хотите пожалста, я своих поставщиков на лево и на право разбрасывать не обязан. Как я по-вашему должен был ответить? Спасибо дАрагой?Если вы продаете это добро скажите цену и все, авось у вас куплю. Никто не просит выдавать поставщиков, при том что я не торгаш, мне торговать еще только осталось чтобы вообще не спать сутками. Можно и в личку было дать просто координаты чтобы не светить общественности раз уж жалко. SSD, не поможешь с казахским?))) Edited February 9, 2009 by zulu_radist Вставить ник Quote
SSD Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 Жлоб ЯЭто сча так модно пи*дануть и с*баца? SSD, спасибо за контакт. Интересует мнение тех кто пользовался девайсами такого класса. Тут где-то топик был на наге у типов были антенны американского производства но результаты не ахти. Может не стоит заморачиваться и поставить по 2 тазика с каждой стороны? Вы б молодой человек покультурнее себя вели глядиш и люди к вам подтянуться Цена оглашена цена в Украине хотите пожалста, я своих поставщиков на лево и на право разбрасывать не обязан. Как я по-вашему должен был ответить? Спасибо дАрагой?Если вы продаете это добро скажите цену и все, авось у вас куплю. Никто не просит выдавать поставщиков, при том что я не торгаш, мне торговать еще только осталось чтобы вообще не спать сутками. Можно и в личку было дать просто координаты чтобы не светить общественности раз уж жалко. SSD, не поможешь с казахским?))) Мен вас непонимать. Пишите в ЛС. Вставить ник Quote
ol19963 Posted February 13, 2009 Posted February 13, 2009 Я считаю 80 баксов слишком дорого ! Облучатель можно иготовить самостоятельно , лично я использую бу. LNB "С" band для тв сат приема, размер волновода подходит на 5ггц , нужно сделать лишь не которые перещеты размеров , все калькуляторы для расчетов есть в инете! Для дуал используется разнос по поляризациям! Правда это все получится при условии знаний свч трактов и "прямых руках" ! Вставить ник Quote
Recommended Posts