Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток. В ближайшем будущем планирую открыть производство антивандальных ящиков. Пока ориентируюсь на лансетовские, то есть буду делать по их заявленным размерам с упором на качество, но будет возможность делать что то и под заказ. Есть просто несколько вопросов: вообще насколько актуален для Вас этот продукт? На что стОит обратить внимание (я понимаю,что соотношение цена/качество основное, но все таки)? Несколько опытных образцов уже протестировали в одной компании, к-рая не понаслышке знакома с продукцией и лансет,и нэтпротект. Наша продукция им понравилась, и по цене,и по качеству изготовления, и по "антивандальным" свойствам. Но все таки хочется услышать общественное мнение по этому продукту)) Заранее всем спасибо за конструктивизм.

Posted

С учетом ожидаемого перехода к сетям класса NGN лутше всего задуматься о качественных, удобных ящиках с возможностью крепления сплайсов к задней стенке, отсеков для ввода, крепления и монтажа в целом многопарного кабеля и/или витой пары, системы крепления свитчей. Из более извращенного думаю следует предусмотреть отдельный аккумуляторный блок, упс, датчики разряда батарей, датчики вскрытия и температуры, следовательно контроллер с зернетом).

Т.е. как таковые ящики сейчас уже потеряли актуальность(По крайней мере в европейской части России). Сейчас важны комплексные решения, которые предоставят операторам возможность полностью контроллировать состояние оборудования и узла в целом.

Вышеописанное - мое, сугубо личное мнение.

Posted
возможность привинтить DIN-рейку
Хм... А 19-ти дюймовая дин-рейка не спасет?

И - что на нее весить кроме автомата?

Posted
возможность привинтить DIN-рейку
Хм... А 19-ти дюймовая дин-рейка не спасет?

И - что на нее весить кроме автомата?

вот для этого и просят чтобы можно было привентить рейку на 4места под автоматы... :) а тут 19" лишнее....
Posted

А нафик к автоматам лазить? Просто так они вряд ли сработают, если только во время работ... Раз в сто лет можно и слазить.

Posted

Дин рейка под автоматы ставиться на заклепках за 1-2 минуты...

в нужном месте две дырки по 3.3 мм, две заклепки

по поводу болта под заземление - сложно сказать - тк многие красят ящики и болты закрашиваются..