Simplefest Posted January 12, 2004 Posted January 12, 2004 Сгорели 4 порта на Catalyst 2924. core2#sh post POST FAILED: FastEthernet1/13 failed front-end loopback test POST FAILED: FastEthernet1/14 failed front-end loopback test POST FAILED: FastEthernet1/15 failed front-end loopback test POST FAILED: FastEthernet1/16 failed front-end loopback test core2# Прочитал на сайте Cisco, что в 29-ой серии один контроллер заведует сразу четырьмя портами т.е. один порт сгорает а вылетают сразу четыре. У меня два вопроса: 1. Из-за чего это могло произойти (так-то зима на дворе, да и все воздушки оборудованы грозозащитой и надежно заземлены) 2. Может кто сталкивался, возможно ли это как-то вылечить? Вставить ник Quote
Vincy Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 1. если воздушка медная, то может быть все что угодно. 2. по гарантии (если она есть) не хочешь попробовать сдать? Так же интресно: 3. Стоимость ремонта (если это рем-ся) Вставить ник Quote
Radik Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 У меня на памяти ориентировочная стоимость ремонта оборудования циско - 27% от стоимости модуля. Не знаю касается ли свитчей... Бтв, у вас лайфтайм-гарантия на него? Если поставщик вас любит, то могут и поменять :) Вставить ник Quote
Recommended Posts