Jump to content

Recommended Posts

Posted

Еще неделю назад топикстартер писал:

"У меня есть АП, хочу быть мегопровайдером"

Сейчас пишет - дайте мне денег - и я буду провайдером.

Может лучше всетки в школе доучится ??

Posted

Я готов дать денег под залог - мне пофигу что за бизнес, требуются рабы для укладки кабеля на протяженности 100 км... :)

Posted

"требуеться" в названии тоже сильно.

BudushiyISP, так и вижу следующую тему "ищу инвестора на билет до Германии" и "Что нужно для того, чтобы зарыть 100км оптики в землю. С лопатами договорились, нам их дадут на тестирование бесплатно. 100 штук!!!"

Posted
"требуеться" в названии тоже сильно.

BudushiyISP, так и вижу следующую тему "ищу инвестора на билет до Германии" и "Что нужно для того, чтобы зарыть 100км оптики в землю. С лопатами договорились, нам их дадут на тестирование бесплатно. 100 штук!!!"

Одни должны копать, а другие стоять вдоль дороги дарить любовь. Проект назовём - "Любовь, с лопатой не помеха"

А если серьезно? конечно нужен серьезный обоснованный выложенный на форум бизнес план и от этого можно исходить :)

А так мне лично ничего не ясно!

Posted (edited)
А если серьезно? конечно нужен серьезный обоснованный выложенный на форум бизнес план и от этого можно исходить :)

А так мне лично ничего не ясно!

Почитайте остальные топики, начатые этим топикстартером, может тогда что и прояснится.

А в пизнес-плане наверняка в конце каждого предложения стоит по 3 восклицательных знака.

Edited by Alexandr Ovcharenko
Posted
Готофф инвестировать сумму в триста тысяч долларов.

сначала сложило, потом поваляло -)))))))))

А чего смешного-то в предложении вложить $300K? Если заемщик даст нормальное обеспечение (читай - залог) под эти деньги, то почему нет?
Posted
Если заемщик даст нормальное обеспечение (читай - залог) под эти деньги, то почему нет?

Коммутаторы кутеч? ;-))))