lsd2 Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Кто нибудь подскажите как сделать консоль кабель к ALCOTEL omnistack 6224 и подключится к нему через этот самый консоль. Весь инет перерыл а норм описания как сделать кабель нету только переделки с цисковского ..!!!! Вставить ник Quote
Britney Posted January 24, 2009 Posted January 24, 2009 мы юзаем обычный прямой патч-корд, на один из концов которого одет обычный переходник rs-232 - rj-45 Вставить ник Quote
lsd2 Posted January 24, 2009 Author Posted January 24, 2009 а вот проблема у меня бук кроме порта rj45 нет ничего больше как быть Вставить ник Quote
lsd2 Posted January 26, 2009 Author Posted January 26, 2009 Такая проблема не могу настроить доступ на web с консоли получается а на web никак кто нибудь можут пошагово объяснить настройку ! Вставить ник Quote
edisono Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 (edited) Проблема с консолью на алкателе 6224. Раньше до переустановки виндовс все работало теперь гипертерминал цепляется все гуд но свич не принимает комманды. такое ощущение что в гипертерминале перестала работать клавиатура. Хотя коннект отличный все буковки циферки при загрузке свича видны в терминале как и раньше. Но ничего изменить не могу через гипертерминал. ни эскейп ни какие другие клавиши не срабатывают!!!!! Что делать???????? Мега хелп ПЛИЗЗЗЗЗ!!! Edited January 26, 2009 by edisono Вставить ник Quote
lsd2 Posted January 26, 2009 Author Posted January 26, 2009 была такая проблема оказалась распиновка в кабеле не верная была переделал и всё ок стало.А было всё так же как у тебя один в один Вставить ник Quote
ems_viking Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 Кто нибудь подскажите как сделать консоль кабель к ALCOTEL omnistack 6224 и подключится к нему через этот самый консоль. Весь инет перерыл а норм описания как сделать кабель нету только переделки с цисковского ..!!!! со свичом идет переходник из rj-45 в rs-232 эта штука есть? в неё вставляется прямой провод витая пара, и вуаля. Вставить ник Quote
edisono Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 Заостряю Внимание НА ТОМ ЧТО:КАБЕЛЬ В ПОРЯДКЕ ДО ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ ВСЕ РАБОТАЛО СЕЙЧАС ТОТ ЖЕ КАБЕЛЬ ВИНДА ДРУГАЯ И КОМП ИНЕ РАБОТАЕТ ДЕЛО В НАСТРОЙКАХ ВИНДЫ ОДНОЗНАЧНО ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ИМНЕННО Вставить ник Quote
Pushka Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 (edited) Кто нибудь подскажите как сделать консоль кабель к ALCOTEL omnistack 6224 и подключится к нему через этот самый консоль. Весь инет перерыл а норм описания как сделать кабель нету только переделки с цисковского ..!!!! со свичом идет переходник из rj-45 в rs-232 эта штука есть? в неё вставляется прямой провод витая пара, и вуаля. Переходник из rj-45 в rs-232, нужен чтобы подключиться к коммутатору, у lsd2 как я понимаю ноутбук без rs-232. Но я думаю usb то у вас есть, купите вот такой переходник и будет вам счастье А к нему уже подцепляете переходник который идет в комплекте с коммутатором. Edited February 1, 2009 by Pushka Вставить ник Quote
AlexShef Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Кто нибудь подскажите как сделать консоль кабель к ALCOTEL omnistack 6224 и подключится к нему через этот самый консоль. Весь инет перерыл а норм описания как сделать кабель нету только переделки с цисковского ..!!!! со свичом идет переходник из rj-45 в rs-232 эта штука есть? в неё вставляется прямой провод витая пара, и вуаля. Переходник из rj-45 в rs-232, нужен чтобы подключиться к коммутатору, у lsd2 как я понимаю ноутбук без rs-232. Но я думаю usb то у вас есть, купите вот такой переходник и будет вам счастье А к нему уже подцепляете переходник который идет в комплекте с коммутатором. У меня на новой работе стоит этот коммутатор.... после смены оборудования на главном узле управление у него потерял..... и переходника с COM -> RJ45 тоже не можем найти..... что можешь посоветовать.... Вставить ник Quote
Recommended Posts