Dimon Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Есть 3 компа 2 из низ находятся в одной комнате и подключены к одному свичу, третий подключен через 100метровый кабель в этот же свич .Возникла такая проблема- меж двома теми что рядом скорость обмена нормальная порядка 85мегабит а с тем что находиться на расстоянии 100 метров я ему могу залить с скоростью 80 мегабит а скачать максимум 8-10 мегабит. Хотя раньше все нормально было. Свич проверял, менял местами порты. Подскажите может кто-то столковался с такой проблемой. Вставить ник Quote
Maxx*x Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Есть 3 компа 2 из низ находятся в одной комнате и подключены к одному свичу, третий подключен через 100метровый кабель в этот же свич .Возникла такая проблема- меж двома теми что рядом скорость обмена нормальная порядка 85мегабит а с тем что находиться на расстоянии 100 метров я ему могу залить с скоростью 80 мегабит а скачать максимум 8-10 мегабит. Хотя раньше все нормально было. Свич проверял, менял местами порты. Подскажите может кто-то столковался с такой проблемой. Поменяй кабель. Или попробуй хотя бы переобжать концы. Скорее всего у тебя с кабелем проблема. Вставить ник Quote
Dimon Posted January 22, 2009 Author Posted January 22, 2009 Есть 3 компа 2 из низ находятся в одной комнате и подключены к одному свичу, третий подключен через 100метровый кабель в этот же свич .Возникла такая проблема- меж двома теми что рядом скорость обмена нормальная порядка 85мегабит а с тем что находиться на расстоянии 100 метров я ему могу залить с скоростью 80 мегабит а скачать максимум 8-10 мегабит. Хотя раньше все нормально было. Свич проверял, менял местами порты. Подскажите может кто-то столковался с такой проблемой. Поменяй кабель. Или попробуй хотя бы переобжать концы. Скорее всего у тебя с кабелем проблема. Кабель новый 2недели назад только проложыли.Переобжимать пробовал непомогает. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Переобожми на другие пары. На другом конце сетевая плата? Если да, попробуйте другой ПК Вставить ник Quote
boo Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 попробуй поменяй дрова на сетевую, или саму сетевую Вставить ник Quote
PowerPack Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Тепло, туман наверное + влажность? Вставить ник Quote
Recommended Posts