Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос к Nag-у как к продавцу (и вообще ко всем подобным) - насколько уменьшился объем продаж различного телекомовского оборудования в последние месяцы? Просто интересно, насколько снизилась инвестиционная активность по нашей отрасли. Собираю статистику для понимания ситуации и перспектив отрасли. Пока все кого я спрашивал говорят о снижении продаж в разы.

Posted

Правильный вектор получить не удастся.

У нас все большие и толстые свернули свои инвестпрограммы на первое полугодие - осмотреться.

Но ДСВ и РТ продолжают строить распредсети и магистральные сети. Еффортел строится по ДВО, но не во всех регионах.

Строятся и домашние сети не снижая темпов.

Posted

Ищу манагеров-продажников.

Есть 2-3 вакансии... ;-)

ЗЫ. Особо интересно найти спецов по продаже оборудования для КТВ...

Posted
А обзор по КТВ будет? :-)
Конечно. Но

1. Надо кому-то ее написать. Причем чтоб это было интересно читать.

2. Прислать мне. Возможно получить авторский гонорар, баксов 200.

Posted

гонорар за нормальную статью в конторе, руководство которой понимает, что это не писулька в туалете на стене равен 1000-1500 $. ;) ну никак не 200. :)

монстры в большинстве своем заморозили инвест-проекты. "живые" сети модернизируются и расширяются как и раньше.

Posted
гонорар за нормальную статью в конторе, руководство которой понимает, что это не писулька в туалете на стене равен 1000-1500 $
Это где так, интересно? Какое издание платит по 1-1,5 за статью?

Posted

По моему мнению - У нага должно быть все хорошо, тк хозяева стали реально искать позиции дешевле чем раньше покупали в лавке за углом, порой 50% переплачивая за красивые "патчпанели" девочек ;)

Posted

Есть 2-3 вакансии... ;-)

ЗЫ. Особо интересно найти спецов по продаже оборудования для КТВ...

То есть надо это так понимать, что у тебя спада нету?

Posted
не издание... а компания, в которой работает автор, который пишет статью. а издания эти статьи так берет, без дня рождения. тем самым пиарится автор, контора, а читатель читает что-нить умное или не умное, какой уж автор. :)

Posted
не издание... а компания, в которой работает автор, который пишет статью. а издания эти статьи так берет, без дня рождения. тем самым пиарится автор, контора, а читатель читает что-нить умное или не умное, какой уж автор. :)

Не понятная мне схема.

Posted

Есть 2-3 вакансии... ;-)

Nag есть пару вопросов и предложений, но не могу отправить ЛС.........

выйди сам на меня ЛС или почтой, аська отпадает..........

Спасибо.