Jump to content
Калькуляторы

Нет доступа на zyxel p-330w ee

Добрый день. Собственно вопрос состоит в том что не работает роутер p-330w ee. Сначала индикатор PWR/SYS горел оранжевым, потом после этих экспериментов http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1641 добился того что индикатор стал гореть зелёным, но всё же роутер не работает. Пробовал установить последнюю версию NetFriend. Она находит устройство IP 192.168.1.1 Неизвестное устройство, после пары попыток определить устройство пишет ошибку Устройство не найдено. Пробовал подключится к нему через браузер, введя адрес http://192.168.1.1 (Предварительно введя в сетевые настройки IP 192.168.1.2, маска 255.255.255.0), в итоге - невозможно отобразить страницу. Ну и в конце концов я пробовал подключится к нему через telnet введя команду "o 192.168.1.1", и он мне ответил:

"ERROR

Open /var/CURR_LOGIN_IP file fail!

 

Подключение к узлу утеряно.

 

Нажмите любую клавишу..."

Кстати адрес 192.168.1.1 пингуется нормально. И при включении роутера видна сеть ZyXEL, подключается к ней нормально. Но интернет не проходит через неё.

Подскажите, что нужно юзать, или на крайний случай курить?))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Добрый день. Собственно вопрос состоит в том что не работает роутер p-330w ee. Сначала индикатор PWR/SYS горел оранжевым, потом после этих экспериментов http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1641 добился того что индикатор стал гореть зелёным, но всё же роутер не работает. Пробовал установить последнюю версию NetFriend. Она находит устройство IP 192.168.1.1 Неизвестное устройство, после пары попыток определить устройство пишет ошибку Устройство не найдено. Пробовал подключится к нему через браузер, введя адрес http://192.168.1.1 (Предварительно введя в сетевые настройки IP 192.168.1.2, маска 255.255.255.0), в итоге - невозможно отобразить страницу. Ну и в конце концов я пробовал подключится к нему через telnet введя команду "o 192.168.1.1", и он мне ответил:

"ERROR

Open /var/CURR_LOGIN_IP file fail!

 

Подключение к узлу утеряно.

 

Нажмите любую клавишу..."

Кстати адрес 192.168.1.1 пингуется нормально. И при включении роутера видна сеть ZyXEL, подключается к ней нормально. Но интернет не проходит через неё.

Подскажите, что нужно юзать, или на крайний случай курить?))

Вы считаете что кто-то пойдёт по вашим ссылкам? =) Тут люди обысно поступают проще, шьют альтернативные прошивки и не мучаются. Для зюха копать в сторону Wive-NG, последняя версия 0.2.10, заодно научитись пользоваться консолью по ssh =)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Спасибо за подсказку направления=) а то совсем запутался)) И мб посоветуете что нибудь почитать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спасибо за подсказку направления=) а то совсем запутался)) И мб посоветуете что нибудь почитать?

Ну учитывая что Wive-NG ничто иное как дистрибутив Linux то читать opennet.ru вестимо =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

а я много раз восстанавливал прошивку на Р-330 по указанной в ссылке статье.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this