Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос. У експлорера в настройках написано, что прокси Сервер нельзя применить для VPN подключений. И действительно, Инет у нас раздается ч-з ВПН - ч-з прокси трафик не ходит..... А если поставить, скажем, ту же Оперу, то ч-з проксю все начинает ходить..... Вопрос: можно ли эту заразу(Експлорер) заставить работать с проксей??? Всем оперу ставить - не то, а народ возмущается.......

Posted

Мда ужжж..... или ВПН никто не пользует, или опера у всех стоит, или у меня руки кривые, или объяснил не понятно (нужное подчеркнуть)? :о)))

Posted

там не написано нельзя - там написано "не применяется"

и написано это про LAN-соединения.

А тебе надо свойства конкретного коммутируемого (или VPN) соединения.

Вверху в списке.

Posted

to Veskit: Ну не правда, поднимал у себя ВПН и PPPoe и PPTP, у через проксю выходил в интернет, усе работает, а вот ежели твой прокся соединяется по ВПНу с инетом, а ты пытаешься выйти через него, смотри что за ВПН, он уменьшает МТУ, тогда в настройках езернета пропиши поменьше МТУ тогда могет поможет.

Posted

Не надо забывать, что VPN как правило это pint to pint соеденение, которое есно может все что и другие более традиционные виды соеденений.

Posted
там не написано нельзя - там написано "не применяется"  

и написано это про LAN-соединения.

А тебе надо свойства конкретного коммутируемого (или VPN) соединения.

Вверху в списке.

Вот я дурак-то.... Мне даже стыдно стало :о(((( Действительно все просто, как мычание.......

Точно, есть еще и настройка соединения... Ща проверю, но 6-е чуство подсказывает, что начнет ч-з прокси ходить нормально. :о))

Бааальшое спасибо...

Posted
Мда ужжж..... или ВПН никто не пользует, или опера у всех стоит, или у меня руки кривые, или объяснил не понятно (нужное подчеркнуть)?   :о)))

Подчеркиваю :о)) Кривые руки. :о))))