Ckpom Posted January 10, 2004 Posted January 10, 2004 Здравствуйте. Такая весч, была на свитче прошивка 1.4.1, залил image 3.1.0 До перепрошивки все настройки были по дефолту и при локальной сессии (ч/з RS232) пароль на администрирование был "админ" без юзернейма, после - появился этот самый юзернейм перед паролем. В инструкции для новой прошивки сказано что для managera пароль"friend"!!! Я уже какие-только комбинации не пробовал - без толку, теперь его и обратно не перепрошить! Может кто в курсе как сбросить пароль или сделать что нибудь для нормальной работы с ним. Писал в support - в ответ тишина. Засим откланяюсь. Заранее спасибо. Вставить ник Quote
Nag Posted January 10, 2004 Posted January 10, 2004 Не помню точно, но по моему, на 8024 есть кнопка ресета... И прямо в юзергайде мурзилка по сносу пароля... Вставить ник Quote
Ckpom Posted January 10, 2004 Author Posted January 10, 2004 Ресет то ресетом, да только я по ошибке на 1.4.1. залил 3.1.0, а нужно было сначала его проапгрейдить до 1.4.2. Вот и не знаю что теперь делать. Вставить ник Quote
Nag Posted January 10, 2004 Posted January 10, 2004 Читать мурзилку. Наверняка там описано что делать если софт испорчен (производитель, который этого не предусмотрел заслуживаем быстрого забвения). Вставить ник Quote
Ckpom Posted January 10, 2004 Author Posted January 10, 2004 Уже неделю читаю - не описано!!! То ли лыжи не едут, то ли я ... Вставить ник Quote
AstorS Posted January 13, 2004 Posted January 13, 2004 Читать мурзилку.Наверняка там описано что делать если софт испорчен (производитель, который этого не предусмотрел заслуживаем быстрого забвения). Такого там нет. На сайте явно прописано в FAQ, в подобной ситуации отправляется поставщику. На самом деле тереби поддержку ATI... Вставить ник Quote
Ckpom Posted January 14, 2004 Author Posted January 14, 2004 Всем тханкс. Это не в лыжах дело, а во мне... То ayamb: manager - admin ---- sehr gut!!! Вставить ник Quote
Recommended Posts