Andrei Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Можно ли в subj уведомлений о новых сообщениях на форуме добавить название темы, в которой появилось это новое сообщение? Очень неудобно в почтовой программе искать ответы в определенной ветке. Вставить ник Quote
Kirya Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Не интересно читать определенные темы - не подписывайтесь на них. Вставить ник Quote
yun Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Иногда интересно читать сначало одну тему (все сообщения) потом другую - для чего и требуется указание темы в заголовке. На самом деле это полумера - гораздо удобнее было бо rss. Вставить ник Quote
Kirya Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Иногда интересно читать сначало одну тему (все сообщения) потом другую - для чего и требуется указание темы в заголовке.Почта хороша для уведомлений, а не для чтения.Не нужно мешать одно с другим. Вставить ник Quote
yun Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Так вы определитесь - вы либо получаете уведомления (с ссылкой на тему но без текста нового сообщения) и читаете в интернете либо получаете то что пишут в теме и при этом на сам форум ходите только для ответа. Я не понимаю чем вам помешает добавление названия темы в заголовок письма? Как ходили на форум для чтения так и будете ходить. Или это принципиальное "не знаю, но неадобряю"? Вставить ник Quote
SmokerMan Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 А как же трогательный момент ожидания неизведанного пока браузер рендерит страничку форума?.. :-) Вставить ник Quote
Alexander Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 немного офф, но все-таки еще раз попрошу фичу, чтобы движок помнил последнее прочитанное сообщение в ветке. сабж, само собой, был бы тоже удобен. Вставить ник Quote
alcool Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 У меня почему то половина уведомлений на английском, половина на русском. Вставить ник Quote
Kirya Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 Кстати да, это мешает. Но немного. Если будет в сабже назавание треда будет гораздо хуже. Вставить ник Quote
Recommended Posts