Jump to content

Recommended Posts

Posted

коллеги!

неужели никто на фоне текущего качества сервиса наших соседей так никто и не заметил, как сегодня утром у рыжих один из основных узлов на 9-ке часа полтора находился в коматозном состоянии?

или просто с "агрессивными" (©AntZ) отморозками никто связываться не захотел? ;)

мол тиснешь пост, а на тебя защищающие честь мундира трефовых как навалятся организованной группой...

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Это имелось в виду ?

зао ... приносит вам свои извинения за причиненные неудобства, связанные с ухудшением качества сервиса.

Причина - проблема с ip узлом в Москве

Posted

Бист = -Янус?

этот как коммунизм = советская власть без электрификации? ;)

Великий Борец! см. цветовую гамму нового лого.

Posted

С Москвой у ТТК, как я понял, в данный момент вообще плохо: кто-то прошлёпал апгрейд в столице, и теперь не дают увеличивать емкость категорически. А тут ещё НГ, задержки в поставках и таможнях....

короче, ждём месяц и анализируем ))

Posted

дык я и не даю.

особенно когда меня (это не про тебя) пытаются в нос тыкать "рыночной" ценой главного супераплинка всея Москва в виде побирушки.

кто прошлепал - не скажу.

скажу лишь что косяк за мной :( - не смог пробить вовремя. очень уж трефовые медленные :((

Posted
а вот почему "рыжие"?
потому что мочат дедушку лопатой :)

А если серьёзно, кресты у них забавного цвета.

Дедушка - это РТ или РТ-в-Коме? Судя по всему - второе, кома от старости.... нда.... :)
Posted

Заметили, первый раз трафик упал в 3 раза на час, а потом вообще до нуля минут на 15.

Замечено, что провайдер на букву "Р" тоже был в ауте.

Posted

Что значит, не заметили?

не смог пробить вовремя
Есть мнение, что развитие цивилизации подгоняется болезнями (разработкой лекарств).

А вот тех.поддержке не мешало бы держать клиентов в курсе событий, а не отделываться заведением тикетов. Чай не в рознице работаете.

Posted
коллеги!

неужели никто на фоне текущего качества сервиса наших соседей так никто и не заметил, как сегодня утром у рыжих один из основных узлов на 9-ке часа полтора находился в коматозном состоянии?

Тикет глянь. Из-за количества записей об обращении клиентов его читать невозможно.
Posted

Я даже честно в местный саппорт позвонил, где, нескрываемо уставшим голосом, получил сначала ответ "вроде все было нормально", а затем уверение что мне перезвонят. И действительно, в последствии перезвонили, сказали что уже все прошло и можно не бояться :)

Posted
Тикет глянь. Из-за количества записей об обращении клиентов его читать невозможно.
значит из последних остатков уважухи не стали нас мочить на форуме.

спасибо.

как бы эти остатки не растерять...

• 1 month later...