WhyAyeMan Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Один Американский народный афоризм гласит, что в жизни человека есть только две вещи, не подлежащие обсуждению - это смерть и налогообложение. Обо всём остальном можно договориться. Читать полностью Вставить ник Quote
Guest smartass Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 бугага.. это шутка? Вставить ник Quote
Beginner Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Да-да-да! Родился - плати налог! Вставить ник Quote
Korj Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Автор опять не понял, что он перевёл? Речь идёт совершенно не о налоге с "интернет-трафика", как пишет автор, а с онлайн-продаж. С какого детского блога взят последний абзац? Да, государство взымает налог с продажи коммерческим предприятием товаров потребителю. Что в этом удивительного? Также при переводе стоит либо заменять либо пояснять специфические местные культурные термины, я не уверен, что все читатели без заглядывания в wiki знают, что такое "Большое яблоко". Вставить ник Quote
Guest Mike Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 Налог с интернет продаж (use tax) появился очень давно, но платить его было как-то не совсем обязательно. Потом сказали что со всех будут брать по-немногу, не полагаясь на честность. Опять таки были поползновения заставить большие конторы - Newegg, Amazon и т.п.- брать налог (те отбрыкались - слишком много геморроя и нюансов в налогообложении) А теперь, как я понял будут брать налог на не-материальные покупки.. Да, в том же пакете был налог на сахар в напитках, например. А еше в штате есть налог на продажу нелегальных наркотиков. Ну нет в НЙ денег, нету, гребут что могут. Вставить ник Quote
Guest Прохожий Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 Написано же "iTunes и подобных сервисов" - это, с моей кочки зрения, не самая общая часть трафика... Вставить ник Quote
Nag Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 Автор опять не понял, что он перевёл? Речь идёт совершенно не о налоге с "интернет-трафика", как пишет автор, а с онлайн-продаж. С какого детского блога взят последний абзац? Да, государство взымает налог с продажи коммерческим предприятием товаров потребителю. Что в этом удивительного?Также при переводе стоит либо заменять либо пояснять специфические местные культурные термины, я не уверен, что все читатели без заглядывания в wiki знают, что такое "Большое яблоко". Так... Автора подвергнем репрессиям средней силы, баги поправим. Вставить ник Quote
Guest Politoff Posted December 31, 2008 Posted December 31, 2008 Платить налог за онлайн-трафик? А если ввести просто налог на скаченный трафик? Например в России. Верх дебилизма. Вставить ник Quote
Guest Mike Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 >>я не уверен, что все читатели без заглядывания в wiki знают, что такое "Большое яблоко". >Так... Автора подвергнем репрессиям средней силы, баги поправим. Можно и полномасштабным репрессиям: "big apple" - это город НЙ, а налог вводится в штате... Вставить ник Quote
Guest playnet Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Что дальше? Налог на операции в онлайн играх? Только если нет четкой привязки валют, то и платить его также виртуальными деньгами... ))) Вставить ник Quote
Recommended Posts