WhyAyeMan Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Представители музыкальной и киноиндустрии будут вершить правосудие над нарушителями авторских прав чужими руками. Читать полностью Вставить ник Quote
Guest Anat Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Будет так http://www.securitylab.ru/news/365352.php Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Вот только в РФ есть понятие - обоснованность затрат и прочая лабуда. Придется думать о том, как правильно подраздуть расходы. Я думаю, что все упрется в техническую экспертизу в суде. Вставить ник Quote
KLM-8 Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Копирайтеры наелись этого дерьма по уши, теперь предлагают отведать провайдерам. Если указание будет давать госструктура, банкет за счет провайдера. Иначе (если по просьбе "защитничков") риск юридических разборок с клиентами. Ну и потеря самих клиентов. Сразу не надо было ни на какое сотрудничество идти - "у нас только транспорт!". Почта же за содержание писем не отвечает, даже если там схема атомной бомбы. В условиях кризиса копирайтеры сокращают свои издержки и платить точно не будут. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 В условиях кризиса копирайтеры сокращают свои издержки и платить точно не будут. Нет ножек - нет мультиков. Есть ли у вас в городе продажа ДВД по 30 руб??? Вставить ник Quote
firefly Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 Есть. Но миром правят p2p, торренты и кинотеатры. DVD не покупал уже несколько лет. И думаю, что и не буду. Вставил флешку в DVD-плеер, лег на диван, пиво с рыбкой и вперед. Пройдет конечно в будущем волна BluRay, но финал будет как у DVD. Вставить ник Quote
Recommended Posts