Jury Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 (edited) Всем привет, выношу на обсуждение еще один вопрос, который встретил сильное сопротивление на нашем локальном форуме. Мы планируем рядом с медиа-каталогом сделать еще и типа социальной сети - группы-сообщества, фотки, видео, блоги. Форума в чистом виде не будет! Будет мультиблог с возможностью комментариев. Так вот, я сторонник вообще по максимуму офлайн отображать в онлайн. И мне нравится политика реальности, которой следуют социальные сети типа вКонтакте. Там прямо написано - если юзерпик будет не вашим настоящим фото, аккаунт будет удален. И имена используются реальные. Поэтому а) сразу понятно с кем ты общаешься, б) резко уменьшается хамство и флуд. Но вот нашему форуму, привыкшему к никам, эта идея не пришлась по душе. А у себя бы вы рискнули ввести запрет на ники и левые юзерпики ? PS. Во избежание эксцессов, медиа-каталог никак не будет показывать, какой именно юзер расшарил и добавил в него тот или иной материал. Юрий. Edited December 24, 2008 by Jury Вставить ник Quote
SmokerMan Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Простите, "мы" это кто?.. Вставить ник Quote
Beginner Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Я не поклонник таких ресурсов. Но как Вы будете реальность фото проверять? Ходит по домам и сравнивать морду лица с фотой? А медиакаталог - это склад контрафакта или что? Вставить ник Quote
Jury Posted December 25, 2008 Author Posted December 25, 2008 А медиакаталог - это склад контрафакта или что? Это модерируемый веб-интерфейс к DC-хабу, который тут в соседней ветке обсуждали. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Я было подумал что речь про nag.ru... :-) Вставить ник Quote
Jury Posted December 25, 2008 Author Posted December 25, 2008 Я было подумал что речь про nag.ru... :-) Ни в коем случае. Никто не отнимает у посететилей нага право быть анонимами. Равно как и у меня есть право в рамках собственного проекта делать что хочу :), о нем, собственно, и вопрос. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 сети типа вКонтакте. Там прямо написано - если юзерпик будет не вашим настоящим фото, аккаунт будет удален. И имена используются реальные. :-) Наивно... Ивановых И.И. и Джонов Доу вКонтакте достаточно :-) И никто не будет это проверять, ибо никак, и нет смысла... :-) Вставить ник Quote
satboy Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 мне бы ваши проблемы.... Ага. Кризис на дворе, а они в ники и юзерпики играть вздумали.. лучше подумайте как юзера у конкурента отобрать и своих сохранить! Вставить ник Quote
Beginner Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 DC-хаб с реальными паспортными данными и фото? Да любая контора соответствующего профиля подключится и через неделю половину Ваших пользователей под белы рученьки... Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 Бредятина. ДЦ хаб практически за гранью легальности, и вы ещё хотите лишить юзеров последнего успокоения - видимой ананимности. Регистрируйте тогда уже только по предьявлению паспорта, делайте с него скан, будете каждое фото предмодерировать - сравнивать со сканом пасспорта. Вставить ник Quote
KLM-8 Posted December 31, 2008 Posted December 31, 2008 ДЦ очень удобно для МВД, заходи и смотри, как обыск и все легально. Умрет скоро эта технология, потом локальные торренты и емули. Нужно ориентироваться на внешний трафик. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 мне бы ваши проблемы....Ага. Кризис на дворе, а они в ники и юзерпики играть вздумали.. лучше подумайте как юзера у конкурента отобрать и своих сохранить! Вы путаете менеджеров и техников Вставить ник Quote
woddy Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 Вы путаете менеджеров и техников вот и открылся корень проблемы. данный вопрос должен решать не техник. а маркетолог. Вставить ник Quote
Recommended Posts