Jump to content

Компания Nortel Networks отзывает решение о банкротстве (обновлено)

Recommended Posts

Posted

Спустя неделю после сообщения о том, что компания Nortel Networks всерьез рассматривает апокалипсический сценарий развития своей деятельности, она объявила о том, что рассматривает, по крайней мере, 3 предложения по покупке одного из своих подразделений - Городской Сети Ethernet (MEN).

Читать полностью

Guest Андрей
Posted

Стоило мне для сети пару раз купить партии другого производителя... и вот... на тебе... у нортела упали продажи

Guest Евгений
Posted

Коллеги, день добрый!

Дело в том, что финансовые данные по Nortel не совсем верные:

Срок выполения долговых обязательств не 2009, а 2011 год и выплатить предстоит не 4,5 млрд, а 1 млрд.

Заранее спасибо!

С уважением,

пресс-служба Nortel

nortel@prp.ru

В подтверждение своих слов можем выслать подробный расчет аналитиков с финансовыми показателями.

Posted
В подтверждение своих слов можем выслать подробный расчет аналитиков с финансовыми показателями.

Спасибо. Если не сложно - присылайте на nag@nag.ru, сделаем еще одну новость (же свою, в обзор), и к ней его присовокупим.

Posted

Паш, ты оцени сам факт :) PR служба на форуме опровергает новости :)

Я в шоке и в восторге от работы людей.

• 3 weeks later...
Posted

Ну это же chapter 11 - как бы "легкое" банкротство. Сюда входят условия банковских кредитов, трудовые соглашения и т. п...

Хитрый законный способ сказать "у меня дела идут очень хреново, дяди судьи - давайте я в ближайшие пол-года сделаю то-то и то-то, у меня все снова будет хорошо! Только пусть пока никому денег платить не буду"