Beginner Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 Насколько распространено? Чем строят фильтры, как часто обновляют? Что делают с нерадивми клиентами, которые не поддерживают данные в RIPE DB в актуальном состоянии? Сами мы не местные - поделитесь информацией кто сколько может :) Вставить ник Quote
t0ly Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 1. в большинстве уважающих себя операторов распространено 2. RtConfig, bgpq, 1 - 2 раза в день 3. тут точно не знаю, в украине магистралы не включают интернет просто, т.е. говорят "наши скрипт обновляется автоматически, внесите данные и выши префикси появятся в мире", не префиксов в мире - нет интернета. Вставить ник Quote
zlobar Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 в украине магистралы не включают интернет просто, т.е. говорят "наши скрипт обновляется автоматически, внесите данные и выши префикси появятся в мире", не префиксов в мире - нет интернета. И правильно делаем :) так бардака меньше будет в ripe db Вставить ник Quote
t0ly Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 в украине магистралы не включают интернет просто, т.е. говорят "наши скрипт обновляется автоматически, внесите данные и выши префикси появятся в мире", не префиксов в мире - нет интернета. И правильно делаем :) так бардака меньше будет в ripe db собственно я только за. уточнил потому что с другим случаями знаком только по наслышке Вставить ник Quote
Дятел Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 знаю одну достаточно большую сеть, которая делает это ручками. RUNnet называется. Вставить ник Quote
Recommended Posts