Sheridan Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 Приветствую, уважаемые. Помогите пожалуйста советом. Уже с неделюгдето раздумываю над тем, какую точку доступа взять домой. Хочется чтобы она и wpn2 умела, и 802.11n, чтобы по snmp мониторилась, и в сислог удаленный умела подробно писать... Нужна именно точка, не спаренная ни с адсл, ни со всякими свичами. Идеал - 2 разъема: ethernet и питание. Перечитал я уже порядочно всего: и обзоры. и таблички сводные... Но как известно: лучшее - враг хорошего. А я уже просто запутался во всем этом обилии информации. Сам - гентушник, так что прошивки приветствуются, да и вообще чем больше возможностей будет - тем лучше. Вобщем подскажите пожалуйста, что купить? Бюджет до 4000 рублей... Вставить ник Quote
MIXerIV Posted December 16, 2008 Posted December 16, 2008 Linksys WRT54GL. Далее в нее DD-WRT или OpenWRT. Еще как вариант ASUS 500gP. Там памяти побольше и процессор по мощнее. Думаю фантазии не хватит что на них можно сделать. по деньгам: 1 вариант 2300р примерно, 2й 3000р Вставить ник Quote
Sheridan Posted December 16, 2008 Author Posted December 16, 2008 а что скажете про D-Link DAP-1353? Стоит такую взять? Прошивки на нее ставятся? Вставить ник Quote
Recommended Posts