Kemanoriel Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 Помогите пожалуйста в таком вопросе.Слышал что есть возможность вещать тв в локалке+ раздовать интернет. Сеть не большая на 300 человек 7 домов. построена на DLink. все протянуто витой парой. тоесть суть вопроса такова: в квартиру заходит от хаба витуха ивтыкается в некий девайс, а от девайса в комп и проклятый черный ящик. что для этого нужно и возможно ли такое? и как НЧ сигнал загнать в сеть? тока камнями не кидайтесь Вставить ник Quote
eugene210682 Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Думаю, имеется в виду IPTV - вещать можно да хоть с помощью VLC, только это, сами понимаете, откусывает часть полосы. Вставить ник Quote
Bushi Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Для аналогового или цифрового (не пакетного!) сигнала: http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...mp;aq=f&oq= Вставить ник Quote
Kemanoriel Posted December 6, 2008 Author Posted December 6, 2008 тоесть если я правильно все понял, на основе локальной сети со всеми свичами хабами и ройтерами можно транслировыть тв не на комп а на телевизор и друг другу они (тв+интернет) мешать не будут? Вставить ник Quote
2bit Posted December 6, 2008 Posted December 6, 2008 тоесть если я правильно все понял, на основе локальной сети со всеми свичами хабами и ройтерами можно транслировыть тв не на комп а на телевизор и друг другу они (тв+интернет) мешать не будут?Только на каждый дом придется ставить по одному нагнеталю, иногда по два.Советую использовать нагнетали от производителя Subaru. Вставить ник Quote
ugluck Posted December 7, 2008 Posted December 7, 2008 (edited) ...на основе локальной сети со всеми свичами хабами и ройтерами можно транслировыть тв ...? я, почитав http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...mp;aq=f&oq= , понял совсем наоборот, нужны _прямые _отдельные пары между аналоговым оборудованием. Edited December 7, 2008 by ugluck Вставить ник Quote
stepp Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 тоесть если я правильно все понял, на основе локальной сети со всеми свичами хабами и ройтерами можно транслировыть тв не на комп а на телевизор и друг другу они (тв+интернет) мешать не будут?Только на каждый дом придется ставить по одному нагнеталю, иногда по два.Советую использовать нагнетали от производителя Subaru. garrett спасет этот мир. И пусть субару подождет! Вставить ник Quote
Recommended Posts