Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствйте! Подскажите пожайлусто на чём лучше строить Web Server на Ubuntu server или FreeBSD? Извените что не в тему, может кто сталкивался с таким. Спасибо!

Posted (edited)

: )))))))))))

я сча занимаюсь веб-сервером на убунте

насколько хорошо/плохо в плане производительности, не могу сказать, у меня нагрузка слишком маленькая

Edited by Vanger_
Posted

гггг, точно холивар, попкорн и пятница

я не задумываясь выбрал убунту, потому что она мне тупо больше знакома и потому что дома есть старый комп под серв с убунтой для предварительных экспериментов

а вот если БЫ надо было БЫ высчитывать, какая из ОС для серверов будет более производительна - протестировал бы оба варианта

p.s. недавно на форуме нашел

Тестирование производительности веб-приложений, веб-серверов: .http://curl-loader.sourceforge.net/

Posted

Нагрузка пока всеголишь несколько сайтовю Я и сам Убунту больше уважаю за более удобный интерфейс и.т.д но фрюха как я понял держит нагрузку лучьше да? Я на убунте нестраивал многое, а вот в FreeBSD єто капец, для меня очень тяжело, я новичок в єтом деле, вот и советуюсь с профи! ;)

Posted
я не задумываясь выбрал убунту, потому что она мне тупо больше знакома и потому что дома есть старый комп под серв с убунтой для предварительных экспериментов

Всё тоже самое, только убунту заменить на фряху :)

Хотя начинал со стрекозы бсд, как то проще и понятнее оказалась.