BeS Posted January 3, 2004 Posted January 3, 2004 Привет, ОТЦЫ! С прошедшим Вас и наилучшими в Новом. ВОПРОС: Кто загоняет видео в локалку? Хочу реализовать данный сабж в жизнь. Поделитесь опытом. Что нужно для этого? (тюнер и тарелка стоят). Могу загонять все ТВ-каналы (есть выход на стойку кабельщиков)+ выход с титровальной машины (можно замешивать в картинку бег. строку, например) Какая железка нужна для этого, какой софт? Какие ограничения? Сеть 100 мгб. Вставить ник Quote
BeS Posted January 5, 2004 Author Posted January 5, 2004 Нароод, ну не поленитесь, скажите кто и как решал сие. Вставить ник Quote
shs Posted January 5, 2004 Posted January 5, 2004 Привет, ОТЦЫ! С прошедшим Вас и наилучшими в Новом.ВОПРОС: Кто загоняет видео в локалку? Хочу реализовать данный сабж в жизнь. Поделитесь опытом. Что нужно для этого? (тюнер и тарелка стоят). Могу загонять все ТВ-каналы (есть выход на стойку кабельщиков)+ выход с титровальной машины (можно замешивать в картинку бег. строку, например) Какая железка нужна для этого, какой софт? Какие ограничения? Сеть 100 мгб. http://www.videolan.org/ Вставить ник Quote
Recommended Posts