makc-666 Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 (edited) Подскажите пожалуйста , можно ли организовать, то что я изобразил на рисунке, тоесть мне надо, с сервака давать интернет и сеть локальную людям во втором доме. ВОобще так работает , что бы через хаб в вайфай, потом с другой стороны вайфай в хаб и к абонентам... Подскажите какие вайфайки купить надо , во втором доме , пользователей будет примерно 5 человек всего... Edited November 19, 2008 by makc-666 Вставить ник Quote
2bit Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 D-Link AP2100. Для тебя как всегда со скидочкой могу организовать. Запакованные, новые. Вставить ник Quote
makc-666 Posted November 19, 2008 Author Posted November 19, 2008 Подскажите как и что надо, что бы организовать такой способ передачи, а то по WiFi вообще ничего пока что не знаю, какие антены надо, одну хочу поставить внутри крыши , а вторую на крыше, но они буду чётко смотреть друг на друга, ну только наверно деревья мешать маленько будут... Вставить ник Quote
shandr Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 Внутри крыши, да через деревья... на 2,4Г... Фантастика! А 50 мб скорости при этом вам не нужно? Вставить ник Quote
2bit Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 Макс, тут всё сложно. Сначало скажи бюджет на твой проект. Нужна идеальная видиость. Вставить ник Quote
makc-666 Posted November 19, 2008 Author Posted November 19, 2008 НА счёт крыши, просто антена направленная будет под казырьком, ну наверно видили чердаки с выходом на крышу, вот в этот выход поставить антену... Значит через деревья не пробьёт...??? Вставить ник Quote
2bit Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 НА счёт крыши, просто антена направленная будет под казырьком, ну наверно видили чердаки с выходом на крышу, вот в этот выход поставить антену... Значит через деревья не пробьёт...???Ты непонимающий?Русским языком написали должна быть идеальная видимость. И чтобы вокруг антены ничего даже близко небыло. Вставить ник Quote
makc-666 Posted December 2, 2008 Author Posted December 2, 2008 Ну у меня высота вайфайки будет примерно 15 метров нат землёй , а с другой стороны примерно 10 метров, ну впринципи, до деревьев далеко... и других объектов... Вставить ник Quote
Recommended Posts