SyJet Posted November 13, 2008 Posted November 13, 2008 Привествую, Ол Кто сможет помочь в настройке Джуна? Версия софта - 9.2 Задачка, нужно сконфигурить пограничник для работы с 2мя апстримами (2 фул вью пира BGP) С балансировкой между ними. С поднятием локал префенса для собственных сетей каждого из пира, запрета приема "серых" AS и сетей, а так же запрете отдачи серых сетей. Так же нужно агрегетирования при экпорте своих сетей (у меня 2 сетки /23 и /22, но внутри они естественно бьются). В частности бьюсь с агрегетированием и маршрутными картам (а так же поднятие префенса для собственных сетей пиров)... Если есть кто сможет помочь - буду безмерно благодарен.. Вставить ник Quote
cmhungry Posted November 13, 2008 Posted November 13, 2008 Привествую, ОлКто сможет помочь в настройке Джуна? Версия софта - 9.2 Задачка, нужно сконфигурить пограничник для работы с 2мя апстримами (2 фул вью пира BGP) С балансировкой между ними. С поднятием локал префенса для собственных сетей каждого из пира, запрета приема "серых" AS и сетей, а так же запрете отдачи серых сетей. Так же нужно агрегетирования при экпорте своих сетей (у меня 2 сетки /23 и /22, но внутри они естественно бьются). В частности бьюсь с агрегетированием и маршрутными картам (а так же поднятие префенса для собственных сетей пиров)... Если есть кто сможет помочь - буду безмерно благодарен.. стучись в аську24-три-шеcть-шecть-ДBA-8-ceм Вставить ник Quote
leveler Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 Вы за деньги договорились, или пример можно будет увидеть? Вставить ник Quote
cmhungry Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 http://www.cymru.com/gillsr/documents/junos-bgp-template.htm Вставить ник Quote
Recommended Posts