dk. Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 Здравствуйте, пишу ivr на vxml , аудио файлы и сам скрипт подгружается по tftp. Проблема в том что циска кеширует не только скрипт но и файлы. Возможно ли как то сбросить кэш или отключить его ? искал на cisco.com ничего про мой случай не нашел... команда http client cache refresh не помогает . команды cache reload time нету... Cisco IOS Software, 5350 Software (C5350-IS-M), Version 12.4(13b). Возможно кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? сам скрипт удается перзагрузить с помощью no service. А вот как быть с файлами ?? Спасибо. Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 Удалите application и снова его пропишите. Сам так делал при отладке. Вставить ник Quote
dk. Posted November 11, 2008 Author Posted November 11, 2008 При этом заменяется только скрипт ,если вы имели в виду вот такую последовательность: conf t application no service ivrtest service ivrtest tftp://xxx/ivr/ivr.vxml exit exit Аудио файлы которые прописаны в vxml как <prompt> <audio src="audio/notavailable.wav"/> </prompt> При этом остаются закешированными... как их сбросить и есть главная проблема.. Вставить ник Quote
Recommended Posts