Jump to content

Recommended Posts

Posted

Для всех интересующихся таким же вопросом, народ пишет предложения в личку, много, есть из чего выбирать. Довольно странно конечно, что в тему не отвечают, многие люди узнали бы, где и за какие деньги заказывать проект. Все, кто отписался в личку, спасибо Вам за предложения, будем связываться и общаться.

Posted

Тогда и я удовольствием выслушаю предложения в личку.

А здесь видимо не пишут - ибо реклама получится.

мне пока известен только телеком.орг.ру

Posted

Добрый день, озвучте пожалуйста мне в личку (раз тут так принято) где и за сколько можно заказать проект для сдачи сети оператора ПД и ТМ в РСН на 50 домов (примерно).

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

4 типа домов, типичный проект ТМ + ПД + Пакет документов для получения РЭ в РСН. Сорри с кем раньше связывались-контакты утеряны.... prorok_d Сцобако mail тчк ru

Posted

Добрый день!

А можно также попросить предложение по проекту, требуеться минимальный домов на 10-20 для сдачи РСН .

На почту andre-shv ГАВГАВ ya.ru

• 2 weeks later...
Posted

Вопрос актуальный!

Напишите, пожалуйста и мне на jo_ker05 ГАВ yahoo.com. Интересует типичный проект ТМ + ПД + Пакет документов для получения РЭ в РСН. А также ориентировочные сроки исполнения проекта.

Posted

Кто-нибудь в курсе, контора Nexter еще работает? Месяц уже не могу добиться от них ответа на заказ проекта.

Работает, мы с ними очень плотно сотрудничаем, видимо у них сейчас запарка...

Posted (edited)

Мне тоже нужен проектик с экспертизой

в двух словах -

1) центральный узел на М9 из комутатора и роутера (сервера)

2) выносы на 1..250 АТСок из 250 состоящие из оптического комутатора и/или АДСЛ-комутатора (с выносом рамок на кросс)

то есть сейчас надо запроектировать 2 или 3 стойки (а точнее не стойки а колокации!!!)

в дальнейшем - клонировать выносные стойки на каждую новую АТС.

Проекта сети , к сожалению , пока что не требуется :( , пока что подключаем абонентов.

кто заинтересован в оказании услуги - прошу в личку

если хотите более детальную информацию , пришлите форму ТЗ - заполню и вам отошлю.

Edited by Pahan
  • 2 weeks later...
Posted
Здравствуйте!есть действующая сеть ВОЛС порядка 500 домов лицензии есть. какие документы нужны для сдачи сети в Россвязькомнадзор и кто может их сделать?
У вас скорее всего две задачи - сдача узла связи и сдача лиий связи. Узел связи это телематика, Линии связи - передача данных.

Узел сдается легко по 113 А приказу(типовые проекты есть и адаптировать их легко даже самому, не говоря уже и о специалистах).

Линии связи сдавать сложнее нужен проект прощедщий экспертизу. Если он есть то тоже довольно легко, если его нет, то сложно, но можно.

Примеры можно тут найти http://forum.nag.ru/forum/index.php?showto...p;hl=узел+связи или поиском по форуму.

Posted

Линии связи сдавать сложнее нужен проект прощедщий экспертизу. Если он есть то тоже довольно легко, если его нет, то сложно, но можно.

это например как ?