boo Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 собственно сабж, получил n-ное количество подписей от жильцов, что дальше? куда их потом девать? кого носом в них тыкать =) и правильно ли йа собирал их?...подкиньте пожалуйста пример как нужно это правильно сделать заранее благодарю Вставить ник Quote
SmokerMan Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 Хехе :-) А за что подписи-то?.. Могу предложить собрать еще 1000000-n подписей, и баллотироваться в президенты :-) Вставить ник Quote
j_box Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 У меня сложилось впечатление, что Вы разговаривали сам с собой. :) Куда девать подписи? Кого тыкать носом? Мдя... сочувствую... К сожалению не могу посоветовать как правильно тыкать носом кого-либо. :) Вставить ник Quote
boo Posted November 3, 2008 Author Posted November 3, 2008 ну в президенты мне пока рано)) собрал подписи с жильцов, что они готовы подключиться к моей сети и пользоваться моими услугами Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 И для чего Вы их собирали? Может, надо было лучше договора с жильцами заключать, да подключать их? Вставить ник Quote
boo Posted November 3, 2008 Author Posted November 3, 2008 дело все в том, что дом недавно построили, и ТСЖ там недавно а главный инженер ТСЖ не пустил нас на крышу, сославшись на плохое состояние кровли, но пустил конкурентов, которые параллельно мне растягивают сеть в районе вот и решил спросить, потому что доступ на крышу мне так и не дали Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 собрал подписи с жильцов, что они готовы подключиться к моей сети и пользоваться моими услугамиЕсли бумага достаточно мягкая, то можете найти ей достойное применение. В противном случае отправляйте в мусоропровод. Вставить ник Quote
anclbob Posted November 6, 2008 Posted November 6, 2008 (edited) в этом случае нужно просто как и конкуренты "подмазать" , ну или найти жильца который любит себя любимого и для которого никакой "главный инженер" не помеха, да самое главное жильца нужно подключать бесплатно, без абонки и там трафик по себестоимости :) Edited November 6, 2008 by anclbob Вставить ник Quote
ilia_2s Posted November 6, 2008 Posted November 6, 2008 в этом случае нужно просто как и конкуренты "подмазать" , ну или найти жильца который любит себя любимого и для которого никакой "главный инженер" не помеха, да самое главное жильца нужно подключать бесплатно, без абонки и там трафик по себестоимости :) А может инженера подключить бесплатно? Вставить ник Quote
anclbob Posted November 6, 2008 Posted November 6, 2008 если он живет в этом доме и не подключен к конкурентам Вставить ник Quote
pirat_os Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 boo, а Вы из какого города? Просто интересно где еще пионерят :) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 да много где пионерят. у меня за неделю 3 заказа на лицензии от пионерии Вставить ник Quote
boo Posted November 9, 2008 Author Posted November 9, 2008 (edited) boo, а Вы из какого города? Просто интересно где еще пионерят :)правильно ответил господин Солнечный КОТ, пионерят везде, но мне хотелось бы сделать как раз все по уму, для этого и спрашиваю.Почитал ЖК РФ, а особенно статьи 36 и 37, йа понял так: собрав 51% подписей с жильцов дома йа могу пойти в ТСЖ и предъявить эту бумажку? или как? и чем они могут мне ответить? еще интересную тему нашел вот, собственно первый пост и навел на мысль пойти на сборы подписей... Edited November 9, 2008 by boo Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 9, 2008 Posted November 9, 2008 собрав 51% подписей с жильцов дома йа могу пойти в ТСЖ и предъявить эту бумажку? Пойти можете. Но толку от этого не будет. Во-первых, нужно квалифицированное большинство. Во-вторых, ТСЖ правомочно решать вопрос самостоятельно, так что возникнет коллизия, которую придется разрешать в суде. Вставить ник Quote
Связной (С) Posted November 10, 2008 Posted November 10, 2008 подписи с жильцов, что они готовы подключиться к моей сети и пользоваться моими услугамиЭто их желание. Но оно же не обязывает их так делать.Надо согласование на размещение оборудования, кабелей,.. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов. А дальше макретинг, привлечение, подключение... Вставить ник Quote
Recommended Posts