Jump to content

собрал подписи с жильцов

Recommended Posts

Posted

собственно сабж, получил n-ное количество подписей от жильцов, что дальше? куда их потом девать? кого носом в них тыкать =)

и правильно ли йа собирал их?...подкиньте пожалуйста пример как нужно это правильно сделать

заранее благодарю

Posted

У меня сложилось впечатление, что Вы разговаривали сам с собой. :)

Куда девать подписи? Кого тыкать носом?

Мдя... сочувствую... К сожалению не могу посоветовать как правильно тыкать носом кого-либо. :)

Posted

ну в президенты мне пока рано))

собрал подписи с жильцов, что они готовы подключиться к моей сети и пользоваться моими услугами

Posted

дело все в том, что дом недавно построили, и ТСЖ там недавно

а главный инженер ТСЖ не пустил нас на крышу, сославшись на плохое состояние кровли, но пустил конкурентов, которые параллельно мне растягивают сеть в районе

вот и решил спросить, потому что доступ на крышу мне так и не дали

Posted
собрал подписи с жильцов, что они готовы подключиться к моей сети и пользоваться моими услугами
Если бумага достаточно мягкая, то можете найти ей достойное применение. В противном случае отправляйте в мусоропровод.

Posted (edited)

в этом случае нужно просто как и конкуренты "подмазать" , ну или найти жильца который любит себя любимого и для которого никакой "главный инженер" не помеха, да самое главное жильца нужно подключать бесплатно, без абонки и там трафик по себестоимости :)

Edited by anclbob
Posted
в этом случае нужно просто как и конкуренты "подмазать" , ну или найти жильца который любит себя любимого и для которого никакой "главный инженер" не помеха, да самое главное жильца нужно подключать бесплатно, без абонки и там трафик по себестоимости :)

А может инженера подключить бесплатно?

Posted (edited)
boo, а Вы из какого города? Просто интересно где еще пионерят :)
правильно ответил господин Солнечный КОТ, пионерят везде, но мне хотелось бы сделать как раз все по уму, для этого и спрашиваю.

Почитал ЖК РФ, а особенно статьи 36 и 37, йа понял так: собрав 51% подписей с жильцов дома йа могу пойти в ТСЖ и предъявить эту бумажку? или как? и чем они могут мне ответить?

еще интересную тему нашел вот, собственно первый пост и навел на мысль пойти на сборы подписей...

Edited by boo
Posted
собрав 51% подписей с жильцов дома йа могу пойти в ТСЖ и предъявить эту бумажку?

Пойти можете. Но толку от этого не будет. Во-первых, нужно квалифицированное большинство. Во-вторых, ТСЖ правомочно решать вопрос самостоятельно, так что возникнет коллизия, которую придется разрешать в суде.

Posted
подписи с жильцов, что они готовы подключиться к моей сети и пользоваться моими услугами
Это их желание. Но оно же не обязывает их так делать.

Надо согласование на размещение оборудования, кабелей,..

Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов.

А дальше макретинг, привлечение, подключение...