kostich Posted October 30, 2008 Posted October 30, 2008 Добрый день. куда-то подевались все граждане умеющие ускорять получение лицензии... ps. подскажет кто телефон? Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted October 30, 2008 Posted October 30, 2008 странно, а куда девался предыдущий министр? видимо тоже поработал волшебник Вставить ник Quote
Erlang Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Добрый день. куда-то подевались все граждане умеющие ускорять получение лицензии... ps. подскажет кто телефон? Поищите в Интернете:- Волшебство поставлено на конвеер ;О) Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Добрый день. куда-то подевались все граждане умеющие ускорять получение лицензии... ps. подскажет кто телефон? Поищите в Интернете:- Волшебство поставлено на конвеер ;О) На ковеер поставлено ускорение срока РАССМОТРЕНИЯ заявки.А вопрошающий спрашивает о ПОЛУЧЕНИИ лицензии. Вставить ник Quote
kostich Posted November 17, 2008 Author Posted November 17, 2008 На ковеер поставлено ускорение срока РАССМОТРЕНИЯ заявки.А вопрошающий спрашивает о ПОЛУЧЕНИИ лицензии. ну хоть так :) ps. подсобите контактами плиз. Вставить ник Quote
Sharikov Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 Ежели что откроете, может дадите ссылку. Может тоже понадобиться. Вставить ник Quote
Magnum72 Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 А вообще счас зачем по сути нужна телематика? Бесплатных хостингов как грязи, почтовых сервисов тоже, сайт статистики под телематику я думаю не попадает... Вставить ник Quote
ГП Телеком Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 А вообще счас зачем по сути нужна телематика? Бесплатных хостингов как грязи, почтовых сервисов тоже, сайт статистики под телематику я думаю не попадает... 1) Чиста доступ к (в) Интернет; 2) "Спецоператоры" типо "***ача электронных сообщений" специфического вида: - налоговых деклараций (даже есть установленые нормативно-правовыми актами требования по наличию лицензий Минсвязи); - результатов ЕГЭ (требования устанавливались тендерной документацией) Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 (edited) А вообще счас зачем по сути нужна телематика? Бесплатных хостингов как грязи, почтовых сервисов тоже, сайт статистики под телематику я думаю не попадает... 1) Чиста доступ к (в) Интернет; 2) "Спецоператоры" типо "***ача электронных сообщений" специфического вида: - налоговых деклараций (даже есть установленые нормативно-правовыми актами требования по наличию лицензий Минсвязи); - результатов ЕГЭ (требования устанавливались тендерной документацией) Также для:- сдачи электронной отчетности - СМС-сервисов И ещё много для чего... Edited March 27, 2009 by Галушко Дмитрий Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 Насчет электронной отчетности и СМС - вопрос неоднозначный. В действующей редакции ППРФ 87 к числу ТУС относится только доступ к Интернет. Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 (edited) Насчет электронной отчетности и СМС - вопрос неоднозначный. В действующей редакции ППРФ 87 к числу ТУС относится только доступ к Интернет.Под Электронную отчетность Налоговая требует лицензию на телематику.Под СМС - сотовики. Edited March 30, 2009 by Галушко Дмитрий Вставить ник Quote
Dr_ping Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 А ещё через доступ в Интернет можно передавать/получать голос, видео, данные, осуществлять платежи и т.д., то есть ТМС - это всё и всего лишь за 1300р. взноса. Только об этом никому нельзя рассказывать. Вставить ник Quote
Recommended Posts