metromesh Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 Всем большое уважение! Я обычный студент, есть несколько знакомых с умными головами, хочу начать своё дело. Ситуация такая живу в Азии, есть 8 провайдеров и 3 домовые сети. Стоймость трафика от 70$ до 45$ за Гб, Безлимитных тарифоф нету. Внутри сети каждого провайдера бесплатно (для их клиента). Между провайдерами и домовыми сетями пиринговая сеть Зона KG, для клиента зона КG стоит 1$ .Для провайдера ничего. У меня есть канал 1мб (могу увеличить до 10 мб) на мир и 100 мб пиринг. Своей сети у меня нет, денег на Сisco у меня тоже нет. Хочу кинуть оптику от каждого провайдера и подключать клиентов внутри сети каждого провайдера. и предоставлять unlim на мир и kg. какое оборудование мне нужно для начала по минимальным требованиям, больших денег у меня нет а хочу свое дело. Будте добры подскажите что мне нужно в этой ситуации, и просто советуйте как мне можно поступить? Вставить ник Quote
Andrеw Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 Дохлая затея. Как только настоящие провы узнают (а они узнают) об этом "мегапроекте", то просто прикроют доступ, а Вы будете отдуваться перед теми, кто имел глупость заплатить Вам деньги. Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 Тяните свою сеть и будет кудряво. Или ставьте точку доступа... Или ещё чегонить... Продавать, темболее массово в чужих сетях чужой траффик рисковое предприятие. Одному-двум знакомым ещё можно, остальное геморой. Вставить ник Quote
Recommended Posts