Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет!

Забавная ситуация у меня есть...

стоит nas (PPPoE сервер) на нём ещё так же настроен шейпинг и веб-прокси...

почему-то стал этот NAS поглащать в немеренных колличества RAM.

в приложении картинка - мне кажется, весьма "забавная" :)

post-55125-1224776852_thumb.png

Posted

Из всех тем здесь я понял, что Микротик ест не только RAM, но и мозг =) Хорошо настроенный linux в разы быстрее.

По этой теме - SNMP сервер запущен? Под linux`ом он так глючил у меня.

Posted
Из всех тем здесь я понял, что Микротик ест не только RAM, но и мозг =) Хорошо настроенный linux в разы быстрее.

По этой теме - SNMP сервер запущен? Под linux`ом он так глючил у меня.

очень хорошая сборка линя это. это ведь линь всё-таки.

всё дело в настройках только...

SNMP явно не при чём...

потому, что когда график был ровный - он уже запущен был.

Posted

Рам может жрать из за статистики врубленое логов кучи правил в фаерволе и тому подобним мелочам когда все ето загоняет в графики и тому бодобное индексирование на диск

Posted
Рам может жрать из за статистики врубленое логов кучи правил в фаерволе и тому подобним мелочам когда все ето загоняет в графики и тому бодобное индексирование на диск

но разве оно должно "жрать" в прогрессивной последовательности?

с каждым раом больше и больше?

больше чем уверен, что если ребутнуть комп - всё нормально станет... до поры.. до времени

Posted

Да может в прогресивной бивало даже что на тачку зайти нельзя било из за переизбитка статистки всякой в раме хорошо что можно било планку докинуть и все сразу стало на свои места :)

Posted
Да может в прогресивной бивало даже что на тачку зайти нельзя било из за переизбитка статистки всякой в раме хорошо что можно било планку докинуть и все сразу стало на свои места :)

как исправили?