Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нынешние финансовые компании пострадали в кризис не только в деньгах.

Некоторые еще и на голову... Гхм.

Прислали тут ссылку, www.spiski.info/news.php?item.1158.8

Компания deltaleazing (вроде приличная с виду, большая, филиалы по многим городам).

А до чего опустилась - анонимного антипиара.

Скриншот на всякий случай приложил. :-)))

2008_10_23_145152.png

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А в суд на них?
На кого? Сайт этот анонимный весь...

Да и смешно, право слово.

Директор там страшная, общаться неприятно с ней. ;-)

Придраться реально не смогла... :-)

Posted
Тогда уж расскажите, в чем они Вас обвиняют?
Ну там же написано - веду себя вызывающе (самому интересно, как это), не плачу за лизинг (странно, почему нет исков и требований??? Наверно потому, что нарушениq договора нет, пропущенных платежей нет, и придраться очень хотели, но не смогли)

В банках в черных списках (черт, а кредиты продолжают давать даже сейчас, в трудное время), за квартиру не плачу (даже не знаю, что и сказать)...

А, еще клеветническую информацию распространяю! $1000 тому, кто эту самую клеветническую информацию найдет. :-)

Posted

О. Все даже интереснее. :-)

www.spiski.info/comment.php?comment.news.1153

Аттач внизу... Там косвенно deltaleazing поучавствовал:

======

Тот же самый регистренный пользователь пишет:

deltaleazing @ 18 Сен : 14:44

...

Просим инициатора сообщения срочно связаться с нами по эл.адресу: [amandrikov@deltaleasing.ru]

======

Даже реальный автор есть, и с домен указывает реальный свой.

Интересно, а владельцы компании знают, чем их подчиненные балуются?

Сайт то анонимный, вот только СОРМ не зря придумали.
Э... Есть реальный способ думаешь?

Может и правда осудить?

2008_10_23_153900.png

Posted

Такой способ нагадить от на первый взгляд серьезной компании не может не удивлять.

Может здесь разгадка непонятных DDoS-атак на Nag.ru ? :-)

Posted

Засудить можно и даже вполне бы правильно, только кого? Однозначно на юрлицо - не катит, оно не может быть "аффтором", т.е. локализация физического лица нужна, а потом уже его - на дыбу :)

Posted

[смотрит осуждающе, с подозрением и немым укором в глазах]

"Вот оно че, Михалыч" (с)

А ведь вроде с виду приличный человек.

(Еще немного и окажется, что Наг в кошек камнями кидается и на трамвае без билета ездит! )

Posted
Такой способ нагадить от на первый взгляд серьезной компании не может не удивлять.

Может здесь разгадка непонятных DDoS-атак на Nag.ru ? :-)

атаки шли на форум, а не на сам наг... так шо разгадка атак IMHO в форумных постах.

Posted
атаки шли на форум, а не на сам наг... так шо разгадка атак IMHO в форумных постах.
:-)

Конечно, едва ли лизинговая компания технически способна на атаку.

Но в том, что их моральные принципы это допустят - я уже не сомневаюсь. :-)

Честно говоря, сначала опешил. Потом стало смешно.

А счас пришла мысль - ведь они управляют ДЕНЬГАМИ.

Кого-нить удивляет банковский кризис??? ;-)))

Posted

))) Павел, так эТо замечательно ))) Это оценка Независимости ...Правда в какой то степени.... оЦеНкА.

ТЫ для НАС ВСЕХ !!! НАГ!!! им и останешься надеюсь. Я сам сталкиваюсь каждый день с ***-ой которой Мы покоя не даем ))) И мы работаем как и ТЫ, а знаешь почему ? ... да потому, что ВСЕ дал ТЫ !!! Спасибо ТЕБЕ Павел !!!

Posted

Жаль, что Наг не хочет применить старый добрый принцип: "кто к нам с чем, тот от того - и того".

Хотя с другой стороны, может и верно: мараться о всякую нечисть да рекламу им создавать тоже дело малоприятное.

Posted

интересно, а кто-то реально пользуется такими чудо-списками??? насколько я сталкивался с финансовыми институтами не встречал случаев доверия подобным сайтам, хотя информацию о заёмщике в Интернете видел, что ищут... другое дело, как к ней относятся и перепроверяют ли...

Posted

интересно, а кто-то реально пользуется такими чудо-списками??? насколько я сталкивался с финансовыми институтами не встречал случаев доверия подобным сайтам, хотя информацию о заёмщике в Интернете видел, что ищут... другое дело, как к ней относятся и перепроверяют ли...

очень похоже на раскрутку именно этого сайта.. бедный упомянутый лизинг возможно тоже в полных непонятках

Posted

реально бывает так: решил ты в первый раз прикупить сервачков со свитчами, знакомые посоветовали НАГ, ты смотришь все подозрительно грамотно и еще более подозрительнее - дешево, бац в яндекс а там эта страница проиндексирована, вот и думай потом брать/не брать. А человек деньги на этом реальные теряет, помойму это совсем не правильно, не по пацански, не говоря уже про законодательную сторону

Posted

а мне тут письмо пришло - "от Нага"

От: Форумы NAG.RU <spv@acesoft.ru>

Тема: Вам новое личное сообщение! ( Форумы NAG.RU )

Тема: Вот такая тема, просто офигеть, не знаю что подарить клиентам

Отправитель: Glebnormanov

Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:

http://nag.acesoft.ru/index.php?act=Msg&am...&MSID=31147

--

С уважением,

Администрация Форумы NAG.RU.

http://nag.acesoft.ru/index.php

можете на сам сайт зайти полюбопытствовать :)