Nag Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Нынешние финансовые компании пострадали в кризис не только в деньгах. Некоторые еще и на голову... Гхм. Прислали тут ссылку, www.spiski.info/news.php?item.1158.8 Компания deltaleazing (вроде приличная с виду, большая, филиалы по многим городам). А до чего опустилась - анонимного антипиара. Скриншот на всякий случай приложил. :-))) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Ко вменяемому нотариусу беггом маррррш! Вставить ник Quote
Andrеw Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Тогда уж расскажите, в чем они Вас обвиняют? Вставить ник Quote
Nag Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 А в суд на них?На кого? Сайт этот анонимный весь... Да и смешно, право слово. Директор там страшная, общаться неприятно с ней. ;-) Придраться реально не смогла... :-) Вставить ник Quote
Manuk Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Тогда уж расскажите, в чем они Вас обвиняют? Дык там в скриншотике написано. Вставить ник Quote
Nag Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 Тогда уж расскажите, в чем они Вас обвиняют?Ну там же написано - веду себя вызывающе (самому интересно, как это), не плачу за лизинг (странно, почему нет исков и требований??? Наверно потому, что нарушениq договора нет, пропущенных платежей нет, и придраться очень хотели, но не смогли)В банках в черных списках (черт, а кредиты продолжают давать даже сейчас, в трудное время), за квартиру не плачу (даже не знаю, что и сказать)... А, еще клеветническую информацию распространяю! $1000 тому, кто эту самую клеветническую информацию найдет. :-) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Сайт то анонимный, вот только СОРМ не зря придумали. Вставить ник Quote
Nag Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 О. Все даже интереснее. :-) www.spiski.info/comment.php?comment.news.1153 Аттач внизу... Там косвенно deltaleazing поучавствовал: ====== Тот же самый регистренный пользователь пишет: deltaleazing @ 18 Сен : 14:44 ... Просим инициатора сообщения срочно связаться с нами по эл.адресу: [amandrikov@deltaleasing.ru] ====== Даже реальный автор есть, и с домен указывает реальный свой. Интересно, а владельцы компании знают, чем их подчиненные балуются? Сайт то анонимный, вот только СОРМ не зря придумали.Э... Есть реальный способ думаешь? Может и правда осудить? Вставить ник Quote
mikevlz Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 а прикольный там недобросовестный заемщик... Че к человеку придрались, если он уеплательщик? Платит в уях - и хорошо... Вставить ник Quote
Manuk Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Такой способ нагадить от на первый взгляд серьезной компании не может не удивлять. Может здесь разгадка непонятных DDoS-атак на Nag.ru ? :-) Вставить ник Quote
Прохожий Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Засудить можно и даже вполне бы правильно, только кого? Однозначно на юрлицо - не катит, оно не может быть "аффтором", т.е. локализация физического лица нужна, а потом уже его - на дыбу :) Вставить ник Quote
Navu Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 [смотрит осуждающе, с подозрением и немым укором в глазах] "Вот оно че, Михалыч" (с) А ведь вроде с виду приличный человек. (Еще немного и окажется, что Наг в кошек камнями кидается и на трамвае без билета ездит! ) Вставить ник Quote
mikevlz Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 главное - чтоб под дверью подарки не оставлял Вставить ник Quote
kostich Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Такой способ нагадить от на первый взгляд серьезной компании не может не удивлять.Может здесь разгадка непонятных DDoS-атак на Nag.ru ? :-) атаки шли на форум, а не на сам наг... так шо разгадка атак IMHO в форумных постах. Вставить ник Quote
Nag Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 атаки шли на форум, а не на сам наг... так шо разгадка атак IMHO в форумных постах.:-) Конечно, едва ли лизинговая компания технически способна на атаку. Но в том, что их моральные принципы это допустят - я уже не сомневаюсь. :-) Честно говоря, сначала опешил. Потом стало смешно. А счас пришла мысль - ведь они управляют ДЕНЬГАМИ. Кого-нить удивляет банковский кризис??? ;-))) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 У Уралсиба в лизинговой кстати денег просто хлам. И с головой в порядке. Вставить ник Quote
grama Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 ))) Павел, так эТо замечательно ))) Это оценка Независимости ...Правда в какой то степени.... оЦеНкА. ТЫ для НАС ВСЕХ !!! НАГ!!! им и останешься надеюсь. Я сам сталкиваюсь каждый день с ***-ой которой Мы покоя не даем ))) И мы работаем как и ТЫ, а знаешь почему ? ... да потому, что ВСЕ дал ТЫ !!! Спасибо ТЕБЕ Павел !!! Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Паш, а какого же цвета у тебя штаны? Я тоже такие хочу. Вставить ник Quote
Navu Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Жаль, что Наг не хочет применить старый добрый принцип: "кто к нам с чем, тот от того - и того". Хотя с другой стороны, может и верно: мараться о всякую нечисть да рекламу им создавать тоже дело малоприятное. Вставить ник Quote
ae Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 интересно, а кто-то реально пользуется такими чудо-списками??? насколько я сталкивался с финансовыми институтами не встречал случаев доверия подобным сайтам, хотя информацию о заёмщике в Интернете видел, что ищут... другое дело, как к ней относятся и перепроверяют ли... Вставить ник Quote
Navu Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Так тема то стара как мир: "ложечки нашлись, но осадок остался" (с) Вставить ник Quote
izuware Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 интересно, а кто-то реально пользуется такими чудо-списками??? насколько я сталкивался с финансовыми институтами не встречал случаев доверия подобным сайтам, хотя информацию о заёмщике в Интернете видел, что ищут... другое дело, как к ней относятся и перепроверяют ли... очень похоже на раскрутку именно этого сайта.. бедный упомянутый лизинг возможно тоже в полных непонятках Вставить ник Quote
ilia_2s Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 интересно, а кто-то реально пользуется такими чудо-списками??? насколько я сталкивался с финансовыми институтами не встречал случаев доверия подобным сайтам, хотя информацию о заёмщике в Интернете видел, что ищут... другое дело, как к ней относятся и перепроверяют ли... реально бывает так: решил ты в первый раз прикупить сервачков со свитчами, знакомые посоветовали НАГ, ты смотришь все подозрительно грамотно и еще более подозрительнее - дешево, бац в яндекс а там эта страница проиндексирована, вот и думай потом брать/не брать. А человек деньги на этом реальные теряет, помойму это совсем не правильно, не по пацански, не говоря уже про законодательную сторону Вставить ник Quote
sscorpio Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 а мне тут письмо пришло - "от Нага" От: Форумы NAG.RU <spv@acesoft.ru> Тема: Вам новое личное сообщение! ( Форумы NAG.RU ) Тема: Вот такая тема, просто офигеть, не знаю что подарить клиентам Отправитель: Glebnormanov Для прочтения сообщения пройдите по ссылке: http://nag.acesoft.ru/index.php?act=Msg&am...&MSID=31147 -- С уважением, Администрация Форумы NAG.RU. http://nag.acesoft.ru/index.php можете на сам сайт зайти полюбопытствовать :) Вставить ник Quote
Recommended Posts