Heggi Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 (edited) Человек пишет диплом. Есть гипотетическая контора, которая занимается строительством локальных сетей в пределах клиентской собственности или города (объединение двух офисов например) Какие бумажки должны быть у конторы, чтобы подобные сети были относительно легальными. (Строительная лицензия, проект на сеть и т.д.) Какие есть заковырки в бух учете? Договорных отношениях между конторами? Edited October 17, 2008 by Heggi Вставить ник Quote
zadrovets Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Строит для когото? строительная лицензия. все. Вставить ник Quote
Heggi Posted October 17, 2008 Author Posted October 17, 2008 Не только строит. Приходит заказчик в контору и говорит: У меня есть ххх компов, мне нужна сеть между ними! Я ничего в этом не шарю, но плачу бешенные бабки. Что-то в этом роде -) Вставить ник Quote
ilia_2s Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 попахивает еще и передачей данных... хотя... если это в пределах одного офиса, нах вобще лицензии??? раскидали кабель цена=короба+кабель+розетки+работа. Вставить ник Quote
Heggi Posted October 17, 2008 Author Posted October 17, 2008 Передача данных, это если бы кабелье было бы конторы.. А тут контора разрабатывает и строит ДЛЯ заказчика. Т.е. в дальнейшем вся построенная инфраструктура будет принадлежать заказчику. Понятно, что без лицензий проще, но тут диплом, т.е. надо знать как все по правилам... А как без правил, это и так все знают и умеют Вставить ник Quote
Recommended Posts