Void Dweller Posted October 13, 2008 Posted October 13, 2008 Прошу прощения за то, что отвлекаю почтенную публику нытьём, но форум зачем-то стал древовидным. Долго тёр глаза, пытался понять, как же так, зачем испортили всё то хорошее, что было в сети на общесетевые околоинтернетные темы... Просто лично я думаю что мне читать древовидные форумы почти даже невозможно, потому что это просто адски неудобно - невозможно следить за дискуссией в хронологическом режиме, обходить все ветки чтобы увидеть что там кто написал... короче, я в дичайшем расстройстве. :(
Nag Posted October 13, 2008 Posted October 13, 2008 Надо свои настройки поправить... Ничего не менялось, форум умеет оба варианта - как задано в настройках...
Void Dweller Posted October 13, 2008 Author Posted October 13, 2008 Ну может быть я и туплю, так я даже незарегистрированный был - специально ради этого зарегистрировался и все опции облазил какие нашёл, и всё равно не могу найти. МОжет конечно новая опера 9.6 как-то по другому дефолтные настройки воспринимает... (?) Ладно, спасибо за разъяснение, буду копать...
Recommended Posts