2bit Posted October 11, 2008 Posted October 11, 2008 Что скажите, что за зверь? Какие плюсы и недостатки? Вставить ник Quote
rapsody Posted October 11, 2008 Posted October 11, 2008 Мы брали 4 штуки 3048 ... периодически отваливаются порты. И прошивку свежую ставили и прочие танцы с бубном. Даже в наш офис ставили, где вроде нет вредителей и флуда. Один фиг ... пару раз в неделю произвольный порт переставал работать. Совсем. Помогала перезагрузка. Так что лежат сейчас в шкафу. Вставить ник Quote
telefan Posted October 11, 2008 Posted October 11, 2008 dell 3324 и 3348 работают как часы, проблем 0, уже 6 месяцев полет нормальный. Весь доступ на них перевел. 3048 действительно проблемны, по-моему траблы в них из-за того что невозможно изолировать интерфейс управления от сети, это приводит к блокированию работы управления иногда даже слетает прошивка. В 33хх - с этим проблем нет, там управление изолировано и процессор помощнее, что видно по вебинтерфейсу - шустро работает. Вставить ник Quote
m_medved Posted October 12, 2008 Posted October 12, 2008 Досталось нам «в наследство» пара деллов 33хх на акцессе. Фичей ктоме виланов пока не юзаем, зависаний тоже не наблюдаем. Однако процесс поиска mib'ов превратился в pain in ass, пока я не включил «домохозяйка mode» :) — после чего сразу нашел их в разделе «драйвера» :):) Потом искал в них связь ifIndex c номером порта на морде — нашел только координаты (!) портов :) web-интерфейс как-то странно себя ведет — как будто рассчитан на один коннект за раз, всё остальное отшибает, приходится рефрешить. Вставить ник Quote
Alba Posted October 13, 2008 Posted October 13, 2008 30-я серия - гауно 32-я - полугауно 33, 34 - вполне рабочие лошадки. из минусов - габариты 48-портовых экземпляров сильно печалят :( Вставить ник Quote
Recommended Posts