Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мы брали 4 штуки 3048 ... периодически отваливаются порты. И прошивку свежую ставили и прочие танцы с бубном. Даже в наш офис ставили, где вроде нет вредителей и флуда. Один фиг ... пару раз в неделю произвольный порт переставал работать. Совсем. Помогала перезагрузка. Так что лежат сейчас в шкафу.

Posted

dell 3324 и 3348 работают как часы, проблем 0, уже 6 месяцев полет нормальный. Весь доступ на них перевел. 3048 действительно проблемны, по-моему траблы в них из-за того что невозможно изолировать интерфейс управления от сети, это приводит к блокированию работы управления иногда даже слетает прошивка. В 33хх - с этим проблем нет, там управление изолировано и процессор помощнее, что видно по вебинтерфейсу - шустро работает.

Posted

Досталось нам «в наследство» пара деллов 33хх на акцессе. Фичей ктоме виланов пока не юзаем, зависаний тоже не наблюдаем. Однако процесс поиска mib'ов превратился в pain in ass, пока я не включил «домохозяйка mode» :) — после чего сразу нашел их в разделе «драйвера» :):)

Потом искал в них связь ifIndex c номером порта на морде — нашел только координаты (!) портов :)

web-интерфейс как-то странно себя ведет — как будто рассчитан на один коннект за раз, всё остальное отшибает, приходится рефрешить.

Posted

30-я серия - гауно

32-я - полугауно

33, 34 - вполне рабочие лошадки. из минусов - габариты 48-портовых экземпляров сильно печалят :(