ITmanager Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 (edited) Для чего я написал это письмо? Для того чтобы найти хороших людей или хорошую комманду с которыми было-бы приятно работать и получать удовольствие Расскажу вкратце о себе. Опыт в работе в телекоммуникациях 4-года. Работал в нескольких интернет провайдерах, одного из них довелось поднимать с нуля до приличного размера в других работал и инженером и начальником отдела системного администрирования Но увы... перестал получать удовольствие от этого проекта, стало скучно и неинтересно. Были мысли и свою компанию оператора создать с предоставлением услуг интернета, хостинговые услуги, IP телефонию и создание колцентров, но увы... все уперлось в финансовые вопросы. Этим письмом пытаюсь найти тех кто делает или собирается делать нулевый проект, или тех кому просто нужны идейные работники любящие развивать и создавать техническую часть в уже готовый проект. P.S. Город СПБ, в Москву или регионы переезжать нету желания :) P.P.S Кому интересно обсудить или есть вопросы то пишите мне в личку, Я вам скину контакты для связи со мной и интересующую вас информацию. P.P.P.S. Предвкушая вопросы говорю сразу, руки прямые, знание и интерес есть Edited October 6, 2008 by ITmanager Вставить ник Quote
sergsa Posted October 7, 2008 Posted October 7, 2008 Прикинь сколько нас тут таких... http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=43422 Может пора скооперироваться и самим уже начать что то новое... Вставить ник Quote
Diesel Posted October 7, 2008 Posted October 7, 2008 я вот лично забоюсь вести с вами общее дело. вдруг вам в определенный момент снова станет неинтересно? :-) Вставить ник Quote
alcool Posted October 7, 2008 Posted October 7, 2008 :) Меня тоже запишите. Только меня больше увлекает не решение технических вопросов, а системных. PS А если серьезно, то ничего не светит таким специалистам - только инвестора если найти. Знаю проекты по 10тыс пользователей, где все сложные тех вопросы решают 2 человека - они же руководители. Не емкий в плане головастых рук этот бизнес совсем. Вставить ник Quote
Прохожий Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Для полной куртуазности не хватает поста в стиле "а у меня есть лишние N миллионов долларов, которые я хочу вложить в телеком, давайте дружить семьями" :) Но увы... перестал получать удовольствие от этого проекта, стало скучно и неинтересноЧто заставляет думать, что в другом месте будет интересно и нескучно? Вставить ник Quote
Nafanya Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 имхо топик из разряда "Освою ваши капиталлы за короткий срок. С гарантией" :) Вставить ник Quote
alcool Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Да ладно вам, человек высказал тут свои добрые фантазии, а вы накинулись разом. Вставить ник Quote
Прохожий Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 а вы накинулись разом Да ни в коем случае. Вообще-то в таких случаях надо сперва разобраться, чего хочешь на самом деле. Потому что слишком часто КАЖЕТСЯ, что надо поменять работу, и все будет хорошо. Человек начинает метаться, уходить "в никуда", потом что-то искать, потом, по прошествии времени понимает, что в общем-то не текущей работе было дело. А просто излишне жесткий ритм выпил все силы, привел к депрессии и переоценке... Вставить ник Quote
leveler Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 А если наоборот? Если работы мало? :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 А если наоборот? Если работы мало? :)А такое бывает? Круто! Тогда да, искать на свою шею подходящий хомут :) Вставить ник Quote
DarkLord Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 А если наоборот? Если работы мало? :) Это очень хорошо. Есть много времени для саморазвития. По своему опыту знаю. Хотя для других, возможно, путь к остановке развития. Вставить ник Quote
leveler Posted October 10, 2008 Posted October 10, 2008 Кстати, Прохожий прав. И я так сделал два года назад - сменил работу. Чему очень рад. :) Саморазвитие хорошо. Но как-то организм, будь от не ладен гад, не даёт 24 часа в сутки и 7 дней в неделю заниматься этим саморазвитием. Максимум - это пока CCNA. :) Вставить ник Quote
ilia_2s Posted October 10, 2008 Posted October 10, 2008 Очень характерно, что P.P.S Кому интересно обсудить или есть вопросы то пишите мне в личку, Я вам скину контакты для связи со мной и интересующую вас информацию. при этом количество сообщений на форуме 1, Форум защищает не только от спамеров но и от пионеров )) Старожилы поймут Вставить ник Quote
Прохожий Posted October 10, 2008 Posted October 10, 2008 P.P.P.S. Предвкушая вопросы говорю сразу, руки прямые, знание и интерес естьНавеяло старую сисадминскую шутку: "Поскольку человек смотрит на свои руки сверху, а окружающие - сбоку, то ему они кажутся существенно прямее, чем окружающим!" (с) Ничего личного! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 12, 2008 Posted October 12, 2008 Но увы... перестал получать удовольствие от этого проекта, стало скучно и неинтересно.Были мысли и свою компанию оператора создать с предоставлением услуг интернета, хостинговые услуги, IP телефонию и создание колцентров, но увы... все уперлось в финансовые вопросы. Another one buys the dust © QueenДействительно, все упирается в финансовый вопрос: в единицах времени ROI=бесконечность. Давно так не смеялся, спасибо! :))))) Вставить ник Quote
Omega Posted October 12, 2008 Posted October 12, 2008 осень, плохая погода в Питере, скучно... каждый год скучающие специалисты собираются в стаи... летят в тёплые места пить пиво и вспоминать какими орлами они были в молодости... каждый год такое происходит, сезон. Вставить ник Quote
Sense Posted October 12, 2008 Posted October 12, 2008 Но увы... перестал получать удовольствие от этого проекта, стало скучно и неинтересно.Были мысли и свою компанию оператора создать с предоставлением услуг интернета, хостинговые услуги, IP телефонию и создание колцентров, но увы... все уперлось в финансовые вопросы. Another one buys the dust © QueenДействительно, все упирается в финансовый вопрос: в единицах времени ROI=бесконечность. Давно так не смеялся, спасибо! :))))) простите, зачем покупать песок? ) там bites ) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 12, 2008 Posted October 12, 2008 простите, зачем покупать песок? ) там bites )Гы! Хоть кто-то заметил... :))))) Решпект, Sense! :) Я счел выражение "грызть землю" неполиткорректным и подверг его цензуре. :) Вставить ник Quote
Sense Posted October 13, 2008 Posted October 13, 2008 простите, зачем покупать песок? ) там bites )Гы! Хоть кто-то заметил... :))))) Решпект, Sense! :) Я счел выражение "грызть землю" неполиткорректным и подверг его цензуре. :) из-за того, что она чёрная? :D Вставить ник Quote
Recommended Posts