Jump to content

Хочется вспомнить старое и доброе и любимое

Recommended Posts

Posted (edited)

Для чего я написал это письмо? Для того чтобы найти хороших людей или хорошую комманду с которыми было-бы приятно работать и получать удовольствие

Расскажу вкратце о себе. Опыт в работе в телекоммуникациях 4-года. Работал в нескольких интернет провайдерах, одного из них довелось поднимать с нуля до приличного размера

в других работал и инженером и начальником отдела системного администрирования

Но увы... перестал получать удовольствие от этого проекта, стало скучно и неинтересно.

Были мысли и свою компанию оператора создать с предоставлением услуг интернета, хостинговые услуги, IP телефонию и создание колцентров, но увы... все уперлось в финансовые вопросы.

Этим письмом пытаюсь найти тех кто делает или собирается делать нулевый проект, или тех кому просто нужны идейные работники любящие развивать и создавать техническую часть в уже готовый проект.

P.S. Город СПБ, в Москву или регионы переезжать нету желания :)

P.P.S Кому интересно обсудить или есть вопросы то пишите мне в личку, Я вам скину контакты для связи со мной и интересующую вас информацию.

P.P.P.S. Предвкушая вопросы говорю сразу, руки прямые, знание и интерес есть

Edited by ITmanager
Posted

я вот лично забоюсь вести с вами общее дело.

вдруг вам в определенный момент снова станет неинтересно? :-)

Posted

:)

Меня тоже запишите. Только меня больше увлекает не решение технических вопросов, а системных.

PS

А если серьезно, то ничего не светит таким специалистам - только инвестора если найти. Знаю проекты по 10тыс пользователей, где все сложные тех вопросы решают 2 человека - они же руководители.

Не емкий в плане головастых рук этот бизнес совсем.

Posted

Для полной куртуазности не хватает поста в стиле "а у меня есть лишние N миллионов долларов, которые я хочу вложить в телеком, давайте дружить семьями" :)

Но увы... перестал получать удовольствие от этого проекта, стало скучно и неинтересно
Что заставляет думать, что в другом месте будет интересно и нескучно?
Posted
а вы накинулись разом

Да ни в коем случае. Вообще-то в таких случаях надо сперва разобраться, чего хочешь на самом деле. Потому что слишком часто КАЖЕТСЯ, что надо поменять работу, и все будет хорошо. Человек начинает метаться, уходить "в никуда", потом что-то искать, потом, по прошествии времени понимает, что в общем-то не текущей работе было дело. А просто излишне жесткий ритм выпил все силы, привел к депрессии и переоценке...

Posted
А если наоборот? Если работы мало? :)

Это очень хорошо. Есть много времени для саморазвития. По своему опыту знаю.

Хотя для других, возможно, путь к остановке развития.

Posted

Кстати, Прохожий прав. И я так сделал два года назад - сменил работу. Чему очень рад. :)

Саморазвитие хорошо. Но как-то организм, будь от не ладен гад, не даёт 24 часа в сутки и 7 дней в неделю заниматься этим саморазвитием. Максимум - это пока CCNA. :)

Posted

Очень характерно, что

P.P.S Кому интересно обсудить или есть вопросы то пишите мне в личку, Я вам скину контакты для связи со мной и интересующую вас информацию.

при этом количество сообщений на форуме 1,

Форум защищает не только от спамеров но и от пионеров )) Старожилы поймут

Posted
P.P.P.S. Предвкушая вопросы говорю сразу, руки прямые, знание и интерес есть
Навеяло старую сисадминскую шутку: "Поскольку человек смотрит на свои руки сверху, а окружающие - сбоку, то ему они кажутся существенно прямее, чем окружающим!" (с)

Ничего личного!

Posted
Но увы... перестал получать удовольствие от этого проекта, стало скучно и неинтересно.

Были мысли и свою компанию оператора создать с предоставлением услуг интернета, хостинговые услуги, IP телефонию и создание колцентров, но увы... все уперлось в финансовые вопросы.

Another one buys the dust © Queen

Действительно, все упирается в финансовый вопрос: в единицах времени ROI=бесконечность.

Давно так не смеялся, спасибо! :)))))

Posted

осень, плохая погода в Питере, скучно...

каждый год скучающие специалисты собираются в стаи...

летят в тёплые места пить пиво и вспоминать какими орлами они были в молодости...

каждый год такое происходит, сезон.

Posted

Another one buys the dust © Queen

Действительно, все упирается в финансовый вопрос: в единицах времени ROI=бесконечность.

Давно так не смеялся, спасибо! :)))))

простите, зачем покупать песок? ) там bites )

Posted
Гы! Хоть кто-то заметил... :))))) Решпект, Sense! :)

Я счел выражение "грызть землю" неполиткорректным и подверг его цензуре. :)

Posted
Гы! Хоть кто-то заметил... :))))) Решпект, Sense! :)

Я счел выражение "грызть землю" неполиткорректным и подверг его цензуре. :)

из-за того, что она чёрная? :D