baalbes Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 Нужны недорогие антены на диапозон 2.5-2.7. Постоянные поставки. Лет несколько назад было достать легко.Покупешь ММДС без конвертора и вуаля. Теперь когда не коденый ММДС умер. Антены не знаю где взять. Тотже бестер производил .Теперь на сайте не заявляется. Две мысли. Както вскрывал излучатель на аля Бестер антены.Там внутри нечто из медной жести нарезаное ножницами по металу. Может оно не на 2.4 а на все 2.3-2.7. И мне не искать а просто брать вайфай антены? Вторая может ктото всетаки производит для ММДС чегото? Вставить ник Quote
Harry Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 Нужны недорогие антены на диапозон 2.5-2.7.Постоянные поставки. Лет несколько назад было достать легко.Покупешь ММДС без конвертора и вуаля. Теперь когда не коденый ММДС умер. Антены не знаю где взять. Тотже бестер производил .Теперь на сайте не заявляется. Две мысли. Както вскрывал излучатель на аля Бестер антены.Там внутри нечто из медной жести нарезаное ножницами по металу. Может оно не на 2.4 а на все 2.3-2.7. И мне не искать а просто брать вайфай антены? Вторая может ктото всетаки производит для ММДС чегото? Бестер выпускает облучатели двух видов: 1- 2-х ел. синфазно-запитанная Yagi. Как и все малоэлементные антенны имеет нормальные параметры в промежутке 10-12% от резонансной частоты. Вам этого вполне хватит без всяких переделок. 2 - производимый ими же облучатель в виде логопериодического элемента имеет полосу куда более широкую , чем я указывал. Вывод: - вам подходит и то, и другое. Вставить ник Quote
Recommended Posts