mpost.ru Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 небольшой новостной сайт, насоливший кому-то. ддос около 20мбпс. задача: принимать запросы на себя, далее проксировать на наш сервер. есть желающие? еще было бы неплохо помочь завалить ботнет :( Вставить ник Quote
t92 Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 вы же не написали бюджет мероприятий. и первого и второго :-) Вставить ник Quote
mpost.ru Posted October 2, 2008 Author Posted October 2, 2008 вы же не написали бюджет мероприятий.и первого и второго :-) второе не особо принципиально. огласите цену за первое "мероприятие" Вставить ник Quote
t92 Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 вам сказать цену на поиск в google ? по моему там предложений бюджетных не мало. Вставить ник Quote
mpost.ru Posted October 2, 2008 Author Posted October 2, 2008 вам сказать цену на поиск в google ?по моему там предложений бюджетных не мало. я не верю гуглу)))) даже stopddos.ru валяется в данный момент Вставить ник Quote
Прохожий Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 я не верю гуглу)))) даже stopddos.ru валяется в данный момент Уже? А как дышал, как дышал! Вставить ник Quote
t92 Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 а что по гуглу стопддос.ру это панацея от всех проблем ? :) кажется хозява ресурса не обьявляли его доступность 24 на 7. их сайт, что хотят то и делают. Вставить ник Quote
kostich Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 (edited) даже stopddos.ru валяется в данный момент они его сломали и ушли на обед :) Edited October 2, 2008 by kostich Вставить ник Quote
kostich Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 небольшой новостной сайт, насоливший кому-то. ддос около 20мбпс. задача: принимать запросы на себя, далее проксировать на наш сервер. есть желающие? еще было бы неплохо помочь завалить ботнет :( небольшой _политический_ новостной сайт? мы кажется уже общались сегодня. ps. как правило ддос с 20мбпс после поднятия сайта эволюционирует в нечто большее. о... дописочка... вы не тот новостной сайт с которым мы сегодня уже общались. Вставить ник Quote
mpost.ru Posted October 2, 2008 Author Posted October 2, 2008 небольшой _политический_ новостной сайт? мы кажется уже общались сегодня.ps. как правило ддос с 20мбпс после поднятия сайта эволюционирует в нечто большее. о... дописочка... вы не тот новостной сайт с которым мы сегодня уже общались. ну лично я не думаю, что ддос будет эволющионировать.з.ы. с вами не общался вроде :) Вставить ник Quote
kostich Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 ну лично я не думаю, что ддос будет эволющионировать. ну пока сайт валяется от 20 мегабит смысл им подливать больше? ps. телефончик вам скинул... за обычные деревянные все в лучшем виде устроим. Вставить ник Quote
Recommended Posts