alcool Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Есть несколько модулей, предположительно от атс или систем подвижной связи, производства нортел или моторолла На защелках обнаружена следующая маркировка: mcpn765 mcpn750a mcpn905 На этих платах вставлены модули под названием PCI MEZZANINE CARD. Там есть вариант с медными интерфейсами, и оптоволоконными. еще есть платы с маркировками на язычках: BIO TM TM-PIMC-0101 Такие платы с раземлм по CF, и портами COM, NET. Не знаю как выложить фото, могу разослать любопытствующим. Мучает вопрос ЧТО ЭТО? :) https://mcg.motorola.com/cfm/templates/data...mp;PageTypeID=3 Вставить ник Quote
BorodaSpb Posted September 28, 2008 Posted September 28, 2008 (edited) Платы MCPN - это мотороловские карточки используемые в нортеловских решениях, а именно в Softswitch CS2000. Вставляются в т.н. SAM21 и выполняют роль Gateway Controller'ов. Те которые с оптическими интерфейсам - скорее всего Сall Agent'ы для всё тогоже SAM21. Что такое BIO TM и TM-PIMC-0101 не знаю, хотя может и знаю, но не помню. А, вспомнил, TM - это Transition Module'и - ответаня часть для тех самых MCPN. Edited September 28, 2008 by BorodaSpb Вставить ник Quote
Recommended Posts